赤壁论坛

楼主: hubvfjn

这个女人很嚣张!!!

wmygj 发表于 2020-10-14 14:30
哟哟哟!还没有评论自由了!只能听你们一边的声音,不允许两种声音了!

并不是不能听到第二种声音,而是你在带节奏偏重心

牛Bplus 发表于 2020-10-14 14:35
你我无冤无仇没必要得罪谁,但是任何事情讲道理,你说你不是小区业主你评论把鹏成新都汇的业主说的一无是 ...

我那么就把你们小区的人说的一无是处了?我说的都是事实,不想交物业就扯是指对不想交物业和想少交的人(这不是绿鼻涕?),你说有百分之八十人都没交你个意思就是那百分之八十人都是不肯交或想少交的啰!不要把其他没有交的人跟你混为一谈!也许别人没有入住式其他原因并不是不肯或不想交!

回复 支持 1 反对 0

wmygj 发表于 2020-10-14 13:48
没您格局大!起码我会交物业费,因为服务不好我不交,你不交别人凭什么要为你服务!呵呵!
也不会眼红别 ...

搞笑你怎么知道我没交物业费,是我搞人来骂你的吗!这说的我还雇水军来了

wmygj 发表于 2020-10-14 13:14
就你这样脑子都不清白的人!还在这里扯!你有狠你去搞你们物业呀!我就事论事,你不是眼红是莫加!你要维 ...

我发这贴不就是找这家业主维权吗?

hubvfjn 发表于 2020-10-14 15:20
我发这贴不就是找这家业主维权吗?

我的意思你是应该找物业维权!那是反问号?搞一午!我那天无聊评论了两句,捅了马蜂窝吗?

wmygj 发表于 2020-10-14 13:14
就你这样脑子都不清白的人!还在这里扯!你有狠你去搞你们物业呀!我就事论事,你不是眼红是莫加!你要维 ...

找谁维权,这是鹏城广大业主的事,这个不用你操心,你的脑子清白,看你的言辞,不就是某些人的一只。

知足常乐老朱 发表于 2020-10-14 21:27
找谁维权,这是鹏城广大业主的事,这个不用你操心,你的脑子清白,看你的言辞,不就是某些人的一只。

呵呵!嫉妒让你蒙蔽了双眼吗?有这股跟我掰扯的劲儿,你去扯该扯的人吧!没完没了啊!有病吧!

wmygj 发表于 2020-10-15 15:09
呵呵!嫉妒让你蒙蔽了双眼吗?有这股跟我掰扯的劲儿,你去扯该扯的人吧!没完没了啊!有病吧!

看哈上面的评论,看是谁有病?你既不是当事人,也沒住在鹏城,哪你怎么知道他是出钱买的而不是强占的,我也说了,拿出证据来,是你买的,让大家给你道歉,拿不出来就是强占,不是你想洗白就洗得白的。

知足常乐老朱 发表于 2020-10-16 09:48
看哈上面的评论,看是谁有病?你既不是当事人,也沒住在鹏城,哪你怎么知道他是出钱买的而不是强占的,我 ...

你莫病到蛮厉害吧!把你缠我的劲用到该用到人身上好吗?懒得理你!

wmygj 发表于 2020-10-16 12:36
你莫病到蛮厉害吧!把你缠我的劲用到该用到人身上好吗?懒得理你!

不知道具体情况就不要在这里放屁,人渣。