赤壁论坛

这是一篇超长相亲文案谁是这位优秀菇凉的良人!!!

我去林中,林深见鹿,
可鹿遥远;我去海边,
海蓝见鲸而鲸落浅。
最后我来到你面前,见你于眉宇间,
从此你是我的心中所念,
从此你是我的心中所念。

你会不会也是这样呢?

随着老妈每年都会借我之名,

给我未来对象留猪啊、鸡啊,

委婉催婚均未果,

反都被我厚颜无耻滴吃光尝尽,

间歇性催找对象的大事也由委婉攻略走向了桌面之上…

而各路好友陆续已婚后也倒戈相劝,

皆望我寻得一良人相伴。

奈何吾等凡家小女,

生性慢热内敛,

又是一个理想主义者,

愿得遇良缘,

却不想刻意,也不愿将就。

于是,为不负亲友不负己心,

小女今日一时兴起,

打破先例,为自己主动迈出一步,

随性发了这个漂流的缘分贴,

确为真心思考后执手机敲打至此,

不喜勿喷。非诚勿扰。(☝`˘ω˘)☝

希望认识了解的盆友圈亲朋好友多多留意,

帮我抓住这个迷路多年的路痴男孩。

若能有幸与缘分撞个正着,小女将不胜感激。

若暂未能遇心仪之人,

小女也将继续安心享受当下

笔芯。(。・ω・。)ノ♡

以下为菇凉随心所打,供有缘人参考:

女,湖北赤壁人,硕士学历,身高165,88年属龙,性格简单随和,文静粘淘儿,靠谱善良,(以上两句红娘印象哈),自我认知线条粗犷而又间歇性心思细腻,偶尔有小脾气,天马行空。披肩直发,气质佳。

有留学经历,深圳工作过,公司邀请回去,目前在武汉工作,工作以大脑思维开发为主,工资可以自我糊口,间歇性补贴家用,。安于稳定现状,还是想仰望星空,也能脚踏实地。

生活简单,爱好简单。喜欢拍照、偶尔也爱吼两嗓子,佛系更新。家庭简单喜欢记录点滴生活和感悟。

斯人若彩虹,遇上方知有。

一直相信缘分是一种很奇妙的东西。因社交圈较窄,未遇到心仪合适的男孩子,又不愿意将就,所以单身至今。

真心希望能遇到一个性格投缘、携手共进的靠谱男孩子。希望未来的几十年,我们愿意随时好好说说话,聊聊天,也可以安静舒适共处,毫无尴尬。

你不用太帅,我喜欢就好:倾向于平头大眼睛简单利索的男孩子;

你不用特高,适合我就好:身高可以173-180之间;

你不用特别能说会道,相处舒服开心就好:希望你性格开朗阳光、有上进心、稍微带一点点小文艺和仪式感最好啦。如果不是,至少有一个点让我崇拜和欣赏。

希望你最好也是本科毕业,有一份正当工作;

希望你不抽烟,社交性需要可以适度喝酒。

希望我们年龄相仿,可以小一大四,更容易聊得来。

经济上,不求大富大贵,至少有一颗上进的心,有未来能一起在武汉或者深圳安家的能力。😎

条条框框其实是为不知道你是谁而设,不排斥有一个人出现,将打破我所有的原则。或者是有趣的灵魂万里挑一,或者就是对眼儿了。✌

没有该结婚的年龄,只有想结婚的感情。我知道你会来,所以我等。

我一个人很好,希望你的到来,我们会更好。

有想认识这位小姐姐的扫码联系苹果姐姐

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

这样的女生注定难以找到合适的。特别是在赤壁这种小地方。

回复 支持 2 反对 0

赤壁庙太小
回复 支持 1 反对 0

我应该符合条件,89年,本科,月薪两万,武汉赤壁各有一套房,一辆车,相貌气质轻熟,既可幼稚幽默,也可成熟稳重,,,可是我已经结婚了

回复 支持 1 反对 0

符合要求的男生不会单身吧,以她现在的段位没必在赤壁的圈子里找,找个博士成功概率会高很多吧!

记住这句话,一起在武汉或者深圳安家

关键是武汉全款一套百平米以上的房太难,掏空三代人全部家底都勉强

支持楼主找到知己

继续挣钱啊,结啥婚,做一个独立女性不好吗

优秀的女孩择偶有一自己的原则条件可以理解,