赤壁论坛

楼主: 观音口的风

在赤壁家联购菜的大爷大妈们注意了

现在盛百客才是赤壁最火的超市了

赤壁热线微信公众号

家联是痾屎摸屁股搞贯了手脚,该罚

toney 发表于 2021-1-4 07:07
都是被少数人逼的。在赤壁有,在深圳也有。经常看到有些女个在超市买菜,比如包菜,白菜,新鲜上市,价格也 ...

看剥大蒜的吗

家联10块钱可以买好多菜,你居然还嫌贵?

观音口的风 发表于 2021-1-4 11:37
剥叶子3元/斤,不剥叶子1.99元/1斤,明码标价。我买3元/斤的,因为我能承受,你为什么买1.99元/1斤的?难 ...

人家和你讲道理,你和人家耍流氓,人家耍流氓了,你又要和人家讲道理,你它马就是剑人,我和超市一点关系都没有,就是见不得这种人,什么事情都是有因才有果,一个巴掌拍不响,你不剥菜叶子,作为一个打工的,谁会和你过不去,你自己去想。

jacksonwei2315 发表于 2021-1-7 10:45
人家和你讲道理,你和人家耍流氓,人家耍流氓了,你又要和人家讲道理,你它马就是剑人,我和超市一点关系 ...

第一,开口骂人,你它马的混帐;第二,与家联的关系表白是此地无银三百两;第三,家联允许剥叶子,你怎么不长眼;第四,没有驱动,从计价软件到具体操作怎么如此反常;第五,和你这种人讲道理,你才耍流氓。一个下流坯子。

观音口的风 发表于 2021-1-8 23:15
第一,开口骂人,你它马的混帐;第二,与家联的关系表白是此地无银三百两;第三,家联允许剥叶子,你怎么 ...

剑人就是矫情,唉,是否曲直自有人道,你它马就算了,我不会再回一个为了几毛钱就来这里撒泼的剑人,有种你就去把家联搞垮,我乐观其成,反正和我没关系,白白了。

反复洗清自己与家联无关系,不是无知就是无赖。

jacksonwei2315 发表于 2021-1-9 12:01
剑人就是矫情,唉,是否曲直自有人道,你它马就算了,我不会再回一个为了几毛钱就来这里撒泼的剑人,有种 ...

我顶你,我边看边笑,这个发帖的真鸡儿过瘾 哈哈 我肚子都笑疼了,这种人你就别跟它较真了 搞不赢滴,哈哈哈

可能是几块钱不是多大的事。明码交易,买菜要求打称详细单价\重量和总价不过分呀,毕竟老人的收入来源本就紧张精打细算过日子不为过吧。