赤壁论坛

[问题投诉] 【已解决】赤壁农贸市场肉类重量缺斤短两问题

楼主

该帖反映问题,已收到发帖人以及市场监管局最新处理进展,缺斤少两差价已退还,市场监管局协调后,商家愿与消费者当面赔礼道歉。在此提醒广大消费者,如遇类似消费问题,可保留相关小票、支付截图等图文证据,及时向市场监管局提供举报线索,电话:0715-5351357。

临近年关,一早跑到赤壁农贸市场,想买一点猪尾巴与猪嘴巴做腊货,猪尾巴38块钱一斤,买了五斤三两,总价201块钱。买了11斤7钱,猪嘴巴,30块钱一斤.总计321,我拿到外面去复称,五斤三两的只有四斤六两,相差七两秤,11斤七钱的复称只有9.6斤,相差快一斤半,两种商品相差将近70多块钱,前去找摊主理论,要求退货退钱,摊主还振振有词说整个市场哪里有不少秤的?我就觉得很奇怪,市场管理办公室就在市场二楼,商家却把少秤当作理所当然,请问是谁给他们的底气?请市场管理人员出来管管。

赤壁热线微信公众号
推荐

如果是十几块钱或者几块钱,我都算了,但是相差七八十块,我必须要去找他理论理论

回复 支持 10 反对 0

推荐

一些畜生屠户,还有理了

回复 支持 5 反对 0

推荐
                        支持曝光黑心商贩!

推荐

黑心商贩。

推荐

如果是老秤就没法了,如果是电子秤缺斤少两你可以打消费者投诉电话07155350315。现在电子秤他可以通过按键来杀称的按一次要么增加10%或者20%。你可以到一个公平不缺斤少量的秤上进行测量,如果是少秤,你可以跟市场监督管理局打电话。希望大家如果杀称可以做到我说的如下措施。

回复 支持 3 反对 0

推荐

MCB587119 发表于 2021-1-17 14:14
如果是十几块钱或者几块钱,我都算了,但是相差七八十块,我必须要去找他理论理论

哪一家,曝光

回复 支持 2 反对 0

推荐

今天才搞清楚朋友的150斤猪肉,卖了120斤,还剩60斤,

推荐

支持闹大,不能容忍。老百姓的钱不是大风刮过来的。

推荐

把照片发出来,让别人不买他的东西,自己搬石头砸自己的脚

推荐
不是已经解决的问题,发现问题严惩不贷,就是因为犯罪成本低,造成普遍缺斤少两。杀一儆百。
回复 支持 1 反对 0

找朋友买,在朋友圈网上找人买,自己去看,这样的都不会缺斤少两,还送货到家!

记得很久以前都有复称台的,现在没有了呢

市场管理人员不会管这个,最好找工商局

这年头已经到了作恶理所当然的时代了吗?
回复 支持 1 反对 0