赤壁论坛

楼主

这个点了,整个人早已疲惫不堪了,却无法入睡。人实在是个奇怪的物种,只要多思考了些事物,失眠就又来报到了。
   想想跑去医院挂失眠内科和医生的对话,她说我是不是有什么烦心事睡不着?现在想来,着是人平日离群索居日子久了,渐乏味之故开始睡不着了吧。
    其实,这样也好。除了睡不着,周遭一切都是静的,生活倒简单了,又可以随想随笔记上几个字作生活的印记了。
   这几年日子一旦过得不顺心,就感觉环境吵,莫名的烦,也忘了自己的本心,当情绪多变,日渐忧郁时,也渐忘了欢快的源泉。唯有静下来,情绪稳了,心清神明了,一切不就开始顺遂了么。
   那就慢慢地找回,找回安静,适应独处,夜虽漫长,心怀美好,一切也就会皆美好。

赤壁热线微信公众号
推荐
睡不着,背背李白的《静夜思》
回复 支持 1 反对 0

推荐

可以试试点穴治疗

推荐

金博宝贝 发表于 2021-3-14 08:13
老乡,我有一个同事,他今年52岁了,也是失眠成灾,为了治疗失眠,我还特事带他去 寮步镇 牙香街 里 ...

谢谢,以前是睡不着,现在是似睡非睡,很难解决

推荐
      老乡,我有一个同事,他今年52岁了,也是失眠成灾,为了治疗失眠,我还特事带他去 寮步镇 牙香街 里家,去买了一些价格不菲个 沉香 ,结果他还是困不着,他焦阔之了。

今年,我劝他买了一辆山地车,前两日带他骑单车去 松山湖 和 同沙生态公园,跑了 2 次,他现在一骑车回来,洗澡就困着了,我阔都阔不醒,他说跟到我一起骑单车儿,见识了东莞个美丽,还把失眠治好了!

楼房的主人,你也可以试试看!~~~~~