赤壁论坛

[问题投诉] 华莱士新区噪音扰民

自从华莱士明尚精英门店开业以来,户外叫卖录音白天不间断播放,太吵了,从早上8点到晚上9点多,就没人管管吗?城管每天执法就不管吗?

赤壁热线微信公众号

007中国 发表于 2021-5-3 20:01
看来之前你也是深受其害

你知道吗我妈中午没睡好觉华莱士吵,我妈直接把家里的两袋垃圾倒到他们的店里,直接跟他们干起来了。他们也是太过分了。

回复 支持 2 反对 0

每天从早上8点到晚上9点多,不间断播放,吵死了

你也别说,大桥路这边的华莱士以前每天早上7点半必须要开始一个音箱一个喇叭同时开始播放声音吵死了,不过现在城管管的好了 一打电话就来了。收了喇叭。

黄彦植 发表于 2021-5-3 18:25
你也别说,大桥路这边的华莱士以前每天早上7点半必须要开始一个音箱一个喇叭同时开始播放声音吵死了,不过 ...

这边楼上全部都是住户,从早上8点到晚上9点多,不间断播放,实在是忍不住,还加上这几天旁边一个门店放儿童歌曲的,重复一首歌,声音很大,完全是疯狂了

这发帖没用啊,没人管啊

007中国 发表于 2021-5-3 19:06
这边楼上全部都是住户,从早上8点到晚上9点多,不间断播放,实在是忍不住,还加上这几天旁边一个门店放儿 ...

我们这又怎么样呢半斤八两赤壁市的华莱士都喜欢放音乐,你就打0715-5277910给城管局马上就有人来,一来就有人收喇叭。我之前就这样华莱士现在被我弄得喇叭都不敢放了。真的是吵死人早上七点多就开始放以前晚上必须要11点才关,现在非常舒服,没有噪音,睡觉也舒服。

晚上打110。

黄彦植 发表于 2021-5-3 19:56
我们这又怎么样呢半斤八两赤壁市的华莱士都喜欢放音乐,你就打0715-5277910给城管局马上就有人来,一来就 ...

看来之前你也是深受其害

黄彦植 发表于 2021-5-3 19:56
我们这又怎么样呢半斤八两赤壁市的华莱士都喜欢放音乐,你就打0715-5277910给城管局马上就有人来,一来就 ...

谢谢帮助,一般只要不是太过分,也没人去投诉