赤壁论坛

【已回复】目前接到村里口头通知要改智能水表,需要每户交200

楼主

目前接到村里口头通知要改智能水表,需要每户交2000元改装费,否则就要停水,我质疑这2000元的合理性,有没有有关部门知道此事的,目前我已致电供水局都不知情。

赤壁热线微信公众号
来自 21楼
网友:
您好!您反映的问题已收悉,给您的生活带来烦恼敬请谅解!由于不知道您家的具体地址和联系方式我们无法查明原因。请您把地址和联系方式告诉我们,方便我们上门调查处理。您可以通过以下方式与我们取得联系:拨打水务集团乡镇水厂服务电话(0715-5220828)或前往水务集团服务公司营业大厅。
                                                                                                    赤壁市水务集团
                                                                                                     2021年5月17日

推荐

还有没有王法,真是无法无天了,图财害命,那个混帐村干部说的就让他滚蛋!

回复 支持 7 反对 0

推荐

要换智能水表就免费换,出钱换就搞不成,老百姓的钱不是贪污受贿大风刮来的,一分一文都是血汗钱!水是生命之源,停水就是要命,所以谁敢停水剁谁手!

回复 支持 7 反对 0

推荐

赤壁市水务集团 发表于 2021-5-19 09:46
网友:
您好!您反映的问题已收悉,给您的生活带来烦恼敬请谅解!由于不知道您家的具体地址和联系方式我们 ...

我是凤凰山社区,按道理讲用户水表之前的水管由水厂负责维护,水表之后由用户负责,你发给我的电话我打过去了,给我的答复是,收费那是你们社区的事情,与水厂无关,我大胆猜测水厂是不是和社区有某些合同或者买断关系,如果是,那社区应该履行水厂的责任维护水管,而不应该把高额的费用平摊到老百姓头上,做生意有赚有赔,赚钱的时候开开心心,赔钱的时候就叫别人承担损失,这不符合规矩。

回复 支持 2 反对 0

推荐

zhjm209 发表于 2021-5-11 15:18
没有听说过,智能水表也不需要2000

是啊,智能水表市场价200左右,加点水管和工钱,一起500顶破天了,一开口就2000,难道老百姓的钱这么赚

推荐
没有听说过,智能水表也不需要2000

推荐
jiangnan52 发表于 2021-5-11 16:20
凤凰山社区,标题字数多了少了个0

智能水表是什么水表?难道还会唱歌嘛?难道还会自己交钱嘛?难道可以智能节水嘛?
如果都不能,那为什么要换?客户开户就应该交了水表钱,现在又不是水表坏了,为什么要换?
回复 支持 1 反对 0

推荐

二泉映月01 发表于 2021-5-11 17:01
要换智能水表就免费换,出钱换就搞不成,老百姓的钱不是贪污受贿大风刮来的,一分一文都是血汗钱!水是生命 ...

确实,老百姓的钱都是血汗钱

推荐

去年听说过,可能是投石问路

推荐
到底2000还是200?那个村?

推荐

帮你顶上去!

水表需要那么多钱吗?

-明- 发表于 2021-5-11 15:43
到底2000还是200?那个村?

凤凰山社区,标题字数多了少了个0

2000打口井不香吗