赤壁论坛

[警务咨询] 家暴求助

楼主

一个很少和你经历的人,现在来考虑你的高中,我的抚养权在他那,但是他没有一个做“爸爸”责任,说钱把我零花钱800都不过。我已经15了。我很憋屈。我就直接说我被我“爸”打了,4 5巴掌,拳打脚踢。我爷爷来阻止也被打了。我想问问。怎么能解决。我不听他的就会被打。我有录音。

赤壁热线微信公众号
推荐

目前你只能委屈求全,因为你养活不了你自己,你最好的出路就是好好读书,当你高中可以寄宿学校,大学你可以边读书,边做兼职工作养活自己,好好读书才是你唯一的捷径,自己没有能力,哪怕出社会,你也会遭受社会的毒打,谁的青春不曾叛逆,别把叛逆当作个性。

回复 支持 11 反对 0

推荐

你爸爸应该压力非常大,对你的方式不对,多理解大人的苦。你这个年龄正好处于叛逆期,你爸爸一定是希望你好好学习,将来不要像他过得这么辛苦。什么都不纠结,也不要去评判你爸爸,你现在的重点就是好好学习,将来有能力选择自己想要的生活。加油!

回复 支持 7 反对 0

推荐

孩子,我现在21岁了,我从小开始就被我爸打,我爸还在外面扇我的耳光连扇了4 5下,回来就殴打我,我整整被打了15年,从小做错题目就要挨打,但是我现在读了大学了,大学生活费一个月600元,我没办法只能在外面做兼职自己赚钱,我现在知道了我爹从小打我也是为了我好,恨铁不成钢。我们都要理解父母。

回复 支持 6 反对 0

推荐

作为一个16岁高中生的家长,客观说一句,家暴动手肯定是不对的。特别是对这么大的学生。不要在该打的时候不打,不该打的时候猛打,这就搞反了。小学四年级之前不听话可以打下,但是也要注意场合方式,不能打脸,不能在公共场合打,还是要多讲讲道理。后面只能苦口婆心用嘴。听不听尽到一个做父亲的责任就可以了。

回复 支持 4 反对 0

推荐
孩子,或许某一天你会怀念他的巴掌
回复 支持 3 反对 0

推荐
小朋友,错别字太多,好好读书!

推荐

你去听听父亲这首歌就完全懂了,等到你离开你父亲后自己生活,你就懂得了父亲的唠叨和巴掌是多么的珍贵。

推荐
好好读书吧,这个快期末的节骨眼上你爸当然希望你在家好好复习将来考上大学。只是方式用错了,他以为他的毒打能让你知道害怕,会变得听话而已

推荐
出生在这样的家庭,你没法选择。只有通过自己的努力!三年,五年,你能够养活自己了,经济慢慢独立了,你才能掌握自己的命运!

推荐
君子报仇,十年不晚,以后有的是机会。不过还是提醒一句:好好读书,不管考不考得上大学。人活一辈子,要记得努力。
回复 支持 1 反对 1

沙发

为什么被打,我说中午不想回去,他说什么我忘记了。我回了一句我真的不想回去。然后他上手了。我爷爷阻止我爷爷也被打了  扇。无语啊。最后他说在以后不听,他只能暴力,他说他就德性。

都是恨铁不成钢,我也是被打过来的

回复 支持 1 反对 0

钓坛新秀 发表于 2021-6-9 10:07

怼着头打,这样吗?

跟他好好说话,越被打交流不了。

他自己为主,自己为中心

全部往头上打什么感受,我爷爷拉他不要打。他越打的很,他反打我爷爷。他自己没车没房都快40了吧。我不知道。我爷爷叫他出去。他说凭什么。

全部打头。拳打脚踢,扇。我爷爷拉他还反打。没车没房,快40的人好像。爷爷的房子,叫他出去。他说凭什么。我有录音

找警察叔叔调解