赤壁论坛

楼主: 浪染iz

[警务咨询] 家暴求助

一句话:好好读书。那是你最好的出路。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
昵称淡淡 发表于 2021-6-9 12:46
目前你只能委屈求全,因为你养活不了你自己,你最好的出路就是好好读书,当你高中可以寄宿学校,大学你可以 ...

说得太对了,社会更残酷,比打更难受。

这算什么,我20岁还被爸爸打呢,就是现在我40多岁了,爸爸打我,我也觉得应该,因为他是我爸爸,哪有爸爸不疼儿女的,可是爸爸就是不打我了,为什么呢?因为爸爸看到他儿子的成就和成熟很高兴。而且我现在觉得我20岁时被爸爸打也是我的错。孩子,好好学习。 本帖最后由 东风标致 于 2021-6-10 15:19 编辑

1、打你肯定不对,好在你马上读高中,半个月放一次假。他尽没尽到责任不重要,不要纠结这个事情,给你生活费就好;

2、规划你的高中这是好事情,目前来看好好读书是你仅有的出路。如果他帮你找学校、补课之类的,应该庆幸,一定要好好配合;

3、年轻的时候都厌烦有人管着,大了你会知道有人在背后唠叨真的很难得。希望那一天,你不会太后悔年轻的叛逆。

加油,好好读书。

我从小不知被打对少次,但大了反而能自力更生再大的困难压力也能挺过去,反而现在的年轻一代挨一点揍就觉得受不了。可以定论挨揍多的人绝对比没挨过揍的人有有韧性

看你学习成绩多少名,如果是全班前20名,那再说,如果是20名,你就是这个命,童年受家暴,长大了受穷。

倒数20名,那就没的说了,你这种情况还不少见。。。哪天他觉得你废了,长大也是个废物,就不会打你了。。。

不要把自己说得这么无辜,那个父亲不心疼自己的孩子?我想,你爸一定在社会上地位不高,而你还嘲笑他无房无车,他养活你有罪?看了你的帖子,估计你也不让人省心,如果你爸现在不管你,你迟早会成为街溜子,到时候你在社会最底层挣扎时,你就会埋怨小时候没人管了!

首先你作为未成年人,还没有形成自主,独立的思想意识,你的行为都是被你的情绪控制。先不讨论你爸的对错,你作为晚辈,你可以指出他的缺点和错误,但你没资格指责他无能

回复 支持 2 反对 0

君子报仇,十年不晚,以后有的是机会。不过还是提醒一句:好好读书,不管考不考得上大学。人活一辈子,要记得努力。
回复 支持 1 反对 1