赤壁论坛

楼主: 浪染iz

[警务咨询] 家暴求助

浪染iz 发表于 2021-6-9 08:35
为什么被打,我说中午不想回去,他说什么我忘记了。我回了一句我真的不想回去。然后他上手了。我爷爷阻止我 ...

我就问你,你报警说你爸爸家暴你,你爸爸也会被抓起来的,他抓起来了你吃什么喝什么。还是要多体谅父母,每个父母的教育方式不同,实不相瞒,我爸爸从小学习对我非常严格,做错了题目打你晚上不做完不允许睡觉,我爷爷奶奶也来劝阻让我睡,我爸爸就拉着我要我继续做,为这个事我爷爷奶奶跟我爸展开了对打,因为现在的部分爷爷奶奶只知道溺爱孩子,爷爷奶奶把父母的教育全部打乱了,父母能不急吗,肯定要对爷爷奶奶狠啊。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

长大了你不一定恨他

很多时候都是恨铁不成钢,等你为人父母,体会生活的艰辛的同时还要抚养一个孩子长大成人你就明白了!父母的殴打对比社会的毒打真的不算什么,社会的毒打往往是杀人不见血而不是你激怒了才打你!
回复 支持 2 反对 0

你成绩好,懂事听话,不惹事,你看你爸打不打你,估计你爸宠你爱你到骨头缝里。

作为一个16岁高中生的家长,客观说一句,家暴动手肯定是不对的。特别是对这么大的学生。不要在该打的时候不打,不该打的时候猛打,这就搞反了。小学四年级之前不听话可以打下,但是也要注意场合方式,不能打脸,不能在公共场合打,还是要多讲讲道理。后面只能苦口婆心用嘴。听不听尽到一个做父亲的责任就可以了。

回复 支持 4 反对 0

不晓得为什么会有那么人劝他,家暴是一辈子摸不去伤痕,如果是一个已婚女性被家暴,你们肯定会说报警,离婚啥的,但是家暴性质是一样的

好好读书吧,这个快期末的节骨眼上你爸当然希望你在家好好复习将来考上大学。只是方式用错了,他以为他的毒打能让你知道害怕,会变得听话而已
回复 支持 3 反对 0

啤酒盖都没跪过,已经很不错了

你不听话,你要打牛,不管你是男还是女。你爸打你都不过分!你听话一心读书不搓歪你爸会打你麽?

小朋友,目前你才15岁,还太小,没有办法保护自己,第一,好好读书,这是你能够改变自己命运,并且由你自己掌控的事情。第二,学会避免再次发生会伤害到你和你爷爷的情况,同样的一个结果,用软的方式是达成还是用生硬的方式去达成,结果都一样,过程没选好却会伤害自己。另外,如果经济上有需要帮助,读书生活费什么的,可以私信我。力所能及的地方我尽量给到帮助。