赤壁论坛

楼主: 妮蔻妮蔻

和公婆同住,被婆婆立规矩了,要怎么办?

黑暗。。 发表于 2021-6-20 07:17
这种公婆当初没结婚就应该发现了,要我宁愿不嫁,我跟谁玩,我几点回家我的自由,衣服肯定自己洗啊,房间肯 ...

她婆婆的意思是她的内衣裤这些贴身衣服不要随意放随意挂,她公公在,稍微注意下,至于半夜12点前回家,除非是工作需要,平常经常这么搞肯定是不好的,特别是有了孩子,孩子的陪伴,教育,以后的作业……哪一样能离开父母的陪伴教育
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

李秋盈 发表于 2021-6-20 08:56
你婆婆说的这些 在你未出嫁时你妈妈应该都教过你

说的有道理,当妈的应该教女儿这样

你自己跟老公买个房子,搬到一边住。

这个估计有故事,得圈起来,将来要考。

赤壁市井 发表于 2021-6-18 16:06
我認為這些都不叫規矩了,這是一種很正常的規範吧?有人的地方就有江湖、無規矩不方圓,中國人受道家和 ...

说到太对了,如果不想跟上辈住在一起就和老公商量,夫妻俩一起努力不麻烦老人家自己建立小窝去,别不想努力说这个不行那个不行,老人家也不容易。

防城大帅 发表于 2021-6-19 15:53
现在的女人越来越没规律,三从四德变成了从不做饭,从不洗衣服,从不带小孩,还说不得,打不得,骂不得,穷 ...

是啊,这不想干那不想干,真把自己当公主了,国 家 领 导 人的儿女都没有的。

东风标致 发表于 2021-6-22 16:48
是啊,这不想干那不想干,真把自己当公主了,国 家 领 导 人的儿女都没有的。

說得好啊,現在個女個把風氣也搞壞了,一個個真把自己當公主命了,這立規矩不是正常的嗎?

黑暗。。 发表于 2021-6-20 07:17
这种公婆当初没结婚就应该发现了,要我宁愿不嫁,我跟谁玩,我几点回家我的自由,衣服肯定自己洗啊,房间肯 ...

不要這裡傳播一些負能量,把社會風氣敗壞啦

胡辉988 发表于 2021-6-20 09:24
哈哈,你会被骂的

說得好橋子,現在社會上不穩定因數多半都是女個引起的,現在女個把社會風氣搞壞之!

如果婆婆对儿子儿媳一视同仁,都是一个要求一个规矩那还算正常,如果就针对媳妇,那就是立规矩,给家庭制造矛盾!