赤壁论坛

楼主: 妮蔻妮蔻

和公婆同住,被婆婆立规矩了,要怎么办?

赤壁市井 发表于 2021-6-23 15:11
我笑死了,這個時候拿建黨100周年出來抬杠,你這偏題的能力真是讓人大開眼界啊。看不明白我所表達的意思 ...

这就开眼界拉!哎呀,还是眼界小呀,没见过世面,没事多出去走走吧,少拿新中国成立后就废除的所谓传统出来说事,也没看你为国为民,哦,应该是没本事吧,只能拿女的出来说事!嗨,嘴炮比较容易嘛
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
嵋眉 发表于 2021-6-23 16:34
这就开眼界拉!哎呀,还是眼界小呀,没见过世面,没事多出去走走吧,少拿新中国成立后就废除的所谓传统出 ...

老年人,一把年紀了多想想你自己的晚年生活不好嗎?跑出來抬杠又說不出什麼所以然。何必跟自己過不去咧?你挖不挖時,你自己心裡有數。我怎麼樣也不與你發生關係。往來無白丁,跟你說話真是浪費唇舌。搞不明白你哪裡來的迷之自信和這些無知的優越感。權當笑話看~

赤壁市井 发表于 2021-6-23 17:58
老年人,一把年紀了多想想你自己的晚年生活不好嗎?跑出來抬杠又說不出什麼所以然。何必跟自己過不去咧? ...

笑了,我对你还需要优越感嘛?毕竟你是一个把塑腰和裹脚还拿出来说的十年脑溢血患者,是个猪都有优越感吧,更何况是个人!
回复 支持 1 反对 0

嵋眉 发表于 2021-6-24 08:44
笑了,我对你还需要优越感嘛?毕竟你是一个把塑腰和裹脚还拿出来说的十年脑溢血患者,是个猪都有优越感吧 ...

哦,你是只猪。真是邏輯感人~不用回復我了,沒用的廢物。

这有什么值得烦的?搬出来住,过自己的小家庭的日子,别指望谁来帮你解决生活中的难处一一除了对象。你们能独立吗?不能?忍着!凡事有利必有弊。

赤壁市井 发表于 2021-6-24 08:52
哦,你是只猪。真是邏輯感人~不用回復我了,沒用的廢物。

急了,这个脑溢血急了,哈哈,不仅比不过一个猪,还不识字,应该就是不懂“更何况”三个字的含义和因果,我说脑溢血呀,还是买本新华字典吧,有利于社会交流。嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

为什么非要跟公婆一起住呢?自己单住不香吗?既然选择了就不要说什么

现在冒得几个婆婆愿意跟媳妇同住

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽