赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁街头大救助公益活动纪实

算了,你们都有心,我冒得爱心好吧,不争了
赤壁热线微信公众号
昨天上下午班,知道有活动,可是不知道什么时候!没参加真是遗憾!~~~
救助,很响亮,很感人,也很感动。相比之下,我很没爱心的,看见行乞的,我第一个动作就是回避。不知道是不是漠然,冷淡,甚至是无情!也许路边受伤的小狗小猫更能触发我的爱心细胞~心里话,不管对不对,请不要骂我哟。。。。
   我没去过救助站,不知道救助站具体是干嘛的,希望不仅仅只是一瓶水,一块面包就会感动万分~
     我看到那些被救助的人不缺乏青壮力,对于那些人,根本不可能让我i产生怜悯之心。他们为什么会出来流浪?行乞?你们救助了他,然后他们又能干什么呢?接着行乞,然后被救助?循环如此~
         以上都是假设啦,希望不是如此@!
    最后我相信爱心在每个人身边,从自己做起,可能漠然,鄙视也会是一种爱心的表现!
算了,你们都有心,我冒得爱心好吧,不争了
抽的是软中华 发表于 2009-9-17 15:41

呵呵!对了  不争了  没什么好争的

不管是真心还是假意   有这个意识和行为  这是整个社会的进步和希望  会越来越好的  

能感觉你也是个有社会责任感的热血青年   只是看法想法都稍微悲观极端了点     不过能

理解你   ( 我也极端过o(∩_∩)o...)

希望您多发挥你的热血心肠    能去感召更多的人和事    将爱心感召传递给更多的人
这几天很忙 对没能参加这样的活动 先热线管理群致以最诚挚的抱歉
哎呀,都怪我不应该呀!
其实,民政局的办公楼并没有照片中的那样富丽。
是因为我在拍摄时用了超广角,后期又用了PS中的透视、放大、调色、曲线等增强处理,以至出现超过实际的效果。
我这样做的目的只有一个,就是顺便介绍其位置,方便开展公益活动时寻找。
说句心里话,该楼充其量只算得上建造新颖,设计美观,当路朝向好,房屋规模在众多局机关中只算得上中等档次。
作为市区路边的建筑是按照城市规划建造的,最多按20年使用期限设计建成。
民政局作为政府的福利职能机构,长期都是破烂不堪的形象。
前两年利用搬迁机会,建成县级城市中等档次的规格,是社会发展的要求,也体现了全社会对福利救助事业的重视程度。
对此,希望网友们以发展的眼光给予理解和支持。
(个人观点,仅供参考)
对不起各位。也许我没有表达清楚,我的意思相信大家能理解。
我只是希望政府部门做得更多一些。
下午我的电脑上不了赤壁论坛,可同事的可以上。昨天一整天也是这样。不知道为什么。
所以一直没看到为此发生了争论。是故意断我的链接吗?
我知道我有些激进,我是89年**的。我是好心的请相信我。没有任何挖苦的意思。
谢谢

评分

裤子 + 20 理解万岁,不会有人故意断你的线的!

大家都辛苦了
有事,错过了
希望下次有机会去~~
十余天没上论坛,不知此活动。

深表遗憾!

希望广大会员伸出援助之手

体现赤壁市名的博爱精神。

奉献您的一份爱心。

同时希望依靠网络的力量一起发动广大网友们一起行动。

为了赤壁的未来发展。

让我们一起贡献出自己一份力量!