赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁街头大救助公益活动纪实

我发现我看完此贴 也不比你们在马路上脚轻快,太高的楼层了,真难得爬
赤壁热线微信公众号
晕死,我不知道啊。。。就在我店子这里集合的。。。没叫上我。。。

我就在民政局边上。。。

狂晕。。。。
有这样的活动记得通知我呀。。。。。

别把我丢一边。。。我电话这下面就有。
我发现我看完此贴 也不比你们在马路上脚轻快,太高的楼层了,真难得爬
偶然 发表于 2009-9-18 01:08
同感!         再顶高些!
110597老人喝完水后,听说还可以送他回家乡,连拐杖和蛇皮袋子(他的全部家当)都不要了
甚至不要工作人员扶他,直接就上了我们的车
长空安排工作人员坐在车后照顾老人后,我们向救助站驶去
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-17 12:41

同情  此位老者确实需要得到救助!  不喜欢职业乞丐!
晕死,我不知道啊。。。就在我店子这里集合的。。。没叫上我。。。

我就在民政局边上。。。

狂晕。。。。
zhangtao5213 发表于 2009-9-18 02:58

活动的报名帖早就发了,只是你没有关注罢了。下次活动的时候会提前发通知的,记得关注。
不知最后的成效如何?  

请长空来风给我们提供一下这次活动的收获,让大家都知道这次活动的意义啊
不知最后的成效如何?  

请长空来风给我们提供一下这次活动的收获,让大家都知道这次活动的意义啊
心旅 发表于 2009-9-18 12:56

关于活动的收获和意义,请仔细阅读本帖首页
不知最后的成效如何?  

心旅 发表于 2009-9-18 12:56

很多的东西不是一次活动就能改变一切,明白吗?
我们无法改变现状,但是我们能尽我们的能力改变一点点也是好的
我感觉到了一点