赤壁论坛

楼主: 蔡青云

赤壁人筹钱救命,求转发!您的善举,能救活一条年轻的生命。好人好报!

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-8-7 14:21
现在水滴筹信誉太低了,我认识好多人都靠水滴筹发财了。

还有这种操作??

赤壁热线微信公众号

阿山哥 发表于 2021-8-7 22:41
我妈妈以前也是,一个小痔疮,硬是把人整得半死,赤壁某医院住院一个多月没用,在武汉专家,两天一下就看 ...

山哥妈妈康复了就好。中国的医疗资源集中在省会城市和北上广,大病治疗前,一定不要嫌麻烦,多咨询几个专家。地方医院可以应应急

淡然如水 发表于 2021-8-7 23:18
还有这种操作??

没见过不好评论。不过林子大了,什么鸟都有。不能说一只鸟是黑色,就推断所有鸟都是黑色,也不能推断这个林子里面的鸟都是黑色。人间正道是沧桑。

搞点其他方法筹吧 水滴筹信誉太低了 基本上能筹两三万块钱 我认识一个人 家里在同城上都有门店 差不多两百万 有车北站有房 治病卖了两套旧房就开始水滴筹了

1197195769 发表于 2021-8-8 07:33
搞点其他方法筹吧 水滴筹信誉太低了 基本上能筹两三万块钱 我认识一个人 家里在同城上都有门店 差不多两百 ...

谢谢提醒,大家有其他办法筹钱治病可留言,非常感激!

蔡青云 发表于 2021-8-8 07:25
没见过不好评论。不过林子大了,什么鸟都有。不能说一只鸟是黑色,就推断所有鸟都是黑色,也不能推断这个 ...

发到家族普群里,本氏家族,可能有点希望

回复 支持 1 反对 0

文字太苍白,无法表达此时的心情!求尽一份力,求转发

赤壁人民医院这么做是害人,能看好什么病,奉劝大家一定要去武汉大医院看看,为了自己更为了家人,希望这位大哥能早日康复!!!

可以去医保局或者民政局寻求帮助

17671302992 发表于 2021-8-8 12:18
赤壁人民医院这么做是害人,能看好什么病,奉劝大家一定要去武汉大医院看看,为了自己更为了家人,希望这位 ...

感谢关注,希望一切回到以前的样子!请帮忙转发,每人一点善意就能帮助度过难关。