赤壁论坛

赤壁人筹钱救命,求转发!您的善举,能救活一条年轻的生命。好人好报!

楼主

家姐的求助信:
各位爱心人士你们好!
谢您百忙之中抽出时间打开我的求助信!
很无奈在这里通过这样的方式向大家发起爱心求助,此时此刻面对着眼下的考验,我真的不知道该怎么办了。我的老公张锥,今年36岁,家住湖北省赤壁市中伙铺李家港村八组11号!今年7月15号在赤壁做了直肠肿瘤切除手术!到了7月27号突然肚子痛,呕吐,精神不佳,感染性休克,再次做了小肠造口术!昏迷,急性肾衰竭,缺氧缺血行脑病,浓毒血症,休克状态,7月29转入武汉同济医院重症,同济专家教授说!目前手术感染性休克,脑部长时间缺氧,导致水肿,细胞受损!无任何意识!在赤壁医院花费治疗7万多,来到武汉同济医院8天时间,治疗花费9万,欠费6万,医生说后面康复是个持久战,最坏的结果可能会成植物人,每天我都会收到医生下达的病危通知,面对后期治疗费用实在没有办法支撑百般无奈之下才用了水滴筹,恳请大家帮帮我们!老公是家里的顶梁柱,家里还有两个年幼的孩子盼着爸爸回家!真的不知道我们以后的生活该何去何从,生命很脆弱,不晓得什么时候病魔就出现在身边,折磨着自己爱的人。没办法,我思索再三、万般无奈通过水滴筹发起爱心求助。

在此恳请所有亲戚朋友及爱心人士帮帮我,众人拾柴火焰高,多一份转发及证实就多一份希望,您的每一笔捐款我会铭记于心,我也会把这份爱心传递下去,将来帮助更多需要帮助的人!恳请各位好心人士伸手相助。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

水滴筹二维码见图片,求转发更多爱心人士!
网页链接安全,请放心。

赤壁热线微信公众号
推荐

赤壁市医院不是在害人么,没有那个技术就应该是早点让人家转院,害得人家花费七万多,你们还有人性么?

回复 支持 21 反对 0

推荐
胆子太大了,这个手术敢在赤壁做。
回复 支持 5 反对 0

推荐

这个做手术的医院要负主要责任和赔偿责!

回复 支持 5 反对 0

推荐

太难,太难了,有钱人想着晚上到那一家餐馆好吃,,有些人正在和病痛愁钱,,这就是不同的命,

回复 支持 4 反对 0

推荐

要做手术的病都去武汉吧,医学专家教授还是牛逼的

推荐
现在水滴筹信誉太低了,我认识好多人都靠水滴筹发财了。

推荐

赤壁红十字协会也求助了,这个病不在救助范围内,给了一些建议,很感谢。

回复 支持 2 反对 0

推荐

蔡青云 发表于 2021-8-7 14:56
活久见。太阳每天都照常升起,晒得人汗流浃背,温暖人心却并不容易。

你可以到村里写证明,在镇里盖章,说明家里穷,拿证明到民政局可以报一部分,我以前到民政局有人这样搞到了,,五万报了三万多,

回复 支持 2 反对 0

推荐

蔡青云 发表于 2021-8-7 21:41
你很专业。手术治疗确实存在一定概率的风险,哪怕1%的概率发生风险,一旦碰到足以摧毁一个家庭。我们每个 ...

嗯嗯,我们都希望世界上少一点病痛,但是那个人开口就怪医生

回复 支持 1 反对 0

推荐

蔡青云 发表于 2021-8-8 07:25
没见过不好评论。不过林子大了,什么鸟都有。不能说一只鸟是黑色,就推断所有鸟都是黑色,也不能推断这个 ...

发到家族普群里,本氏家族,可能有点希望

1590724260 发表于 2021-8-7 12:32
这个做手术的医院要负主要责任和赔偿责!

谢谢关注,目前还是筹钱救命要紧

敢作敢当 发表于 2021-8-7 13:45
太难,太难了,有钱人想着晚上到那一家餐馆好吃,,有些人正在和病痛愁钱,,这就是不同的命,

人生由不得自己,病来如山倒,前段时间还和姐夫聊人生聊理想。

没得事就要有钱 发表于 2021-8-7 13:56
胆子太大了,这个手术敢在赤壁做。

有钱也想去北京上海大医院。身体是本钱啊,好好爱护