赤壁论坛

楼主: 幸せを追求

【已回复】请问一下警察蜀黍?我这要怎么处理??

赤壁交警 发表于 2021-9-8 16:41
事故处理需事故民警按相关的规定流程才能处理,无报警,无现场,无出警,无法给予专业回复,建议楼主先拨打 ...

皮外伤,去警察局立案报警,等警察确定责任方,出责任书,提供材料,再去医院检查,做伤情鉴定,自己贴钱。如果鉴定结果是轻伤,提供发票,和资料,让靓骑电单位找保险公司报销,能报多少是多少,保险公司啥时候报下来不知道。可能在等警察判定责任的2.3天里,我的伤都结痂了!最后跑上跑下,忙了个寂寞。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

可惜了撕袜

ZJ.. 发表于 2021-9-8 16:07
赤壁的共享电动车很有问题,特别是这个暑假,坏车越来越多。反观咸宁,五种电动车,有美团支付宝这样的大厂 ...

咸宁的有头盔

我也出现过同样的问题,一路没有刹车骑到家楼下,停不了车,被车子带着跑了一个圈,最后尴尬的把车摔倒地上,轮子还在快速的转动。现在想想都后怕

建议保留证据,提交法院,起诉

小心点哦,看了都疼,找个第三方检测证明是车辆问题,这没刹车是蓄意谋杀

偶尔回头 发表于 2021-9-8 20:40
这车确实有点问题。有时候骑着骑着忽然停下来,怎么扭都不动,硬是过了好一会儿再扭又动起来了

我也碰到这样的啊!原先没有这种情况。我真是纳闷了。这是市区中心。怎么样就没电了呢。又不是骑到郊区去了。超界了。

幸せを追求 发表于 2021-9-9 01:24
是的,对于我们这种小伤。只能认栽!毕竟,我还要上班,还要养活自己,没有时间死磕!磕赢了,也就是赔个 ...

误工费总要赔钱吧?

黄果娟 发表于 2021-9-9 08:10
我也出现过同样的问题,一路没有刹车骑到家楼下,停不了车,被车子带着跑了一个圈,最后尴尬的把车摔倒地上 ...

现在车子问题多。刚开始有共享单车时没有这现象私毛病。我现在骑车骑得慢。比自行车还慢。只是当作代步车。我是双刹车两边前后都刹车。再加上脚前蹬地才把车子刹住。

有头盔也没有看到有人戴。赤壁共享单车应该是上牌照。