赤壁论坛

楼主: 幸せを追求

【已回复】请问一下警察蜀黍?我这要怎么处理??

这种无牌无证的电骑非法营运,在道路上行驶危害多多属于无人无有关部门监督管理,

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

无牌无证,无头盔,一车坐两三个人,闯红灯,随意停放,赤壁的共享单车泛滥成灾,赤壁的相关部门就没人管一下了吗?

回复 支持 4 反对 0

强烈建议把这些共享单车从赤壁清理出去,非常影响安全,很多人骑车瞎窜,还坐两个人甚至三个人的都有,乱停乱放,更不用说了,希望有关部门能有管理的措施。

回复 支持 4 反对 0

这款电动车经常骑一下就熄火,再也不动了

可惜了丝袜

山湖海的小姐姐?

罪与罚 发表于 2021-9-8 20:12
从技术角度来看,电机车刹车会优先,刹车之后,会给供电一个信号停止供电,就算这个信号,控制模块没有收到 ...

可是,我现在只是摔破皮了。

丐帮9袋长老 发表于 2021-9-8 19:56
不是你摔倒了,就天下第一了,任何事情处理都需程序操作,不然会乱的,希望你能理解,和明白,最后愿你早日 ...

是的,对于我们这种小伤。只能认栽!毕竟,我还要上班,还要养活自己,没有时间死磕!磕赢了,也就是赔个几百块。磕输了,啥也没有!还浪费时间精力

乐都 发表于 2021-9-8 20:31
我昨天也出现这情况,车子启动失控,差点冲马路上了,新鞋子也磨坏了还好,我往树上撞

投诉了吗?

等你把风景看透 发表于 2021-9-8 17:07
赤壁的电单车收费是怎么确定的,15分钟以内2元明显高了很多,共享电单车的投放有经过招标吗?城管部门随随 ...

不知道!投诉无门。皮外伤,报警,等警察确定责任方,出责任书,提供材料,再去医院检查,做伤情鉴定,自己贴钱。如果鉴定结果是轻伤,提供发票,和资料,让靓骑电单位找保险公司报销,能报多少是多少,保险公司啥时候报下来不知道。可能在等警察判定责任的2.3天里,我的伤都结痂了!最后跑上跑下,忙了个寂寞。这已经不是钱的问题了