赤壁论坛

【已回复】请问一下警察蜀黍?我这要怎么处理??

楼主

早上扫了个靓骑电电动车,我习惯上车就先试了一下刹车。都是没有问题的!然后,当我掉头的时候,突然刹车失灵了,连加速的油门手伐放开了,车子都还在拼命往前冲,而且越来越快。边上就是一个早餐店。门口放了一个炉子,炉子上炖了一锅汤。炉子边上是一个圆的石墩,石墩边上是冰柜,整个车子撞在了门口边上的石墩上,冰箱都被撞的老远!我的头撞在了炉子上,还好汤没有倒下来[汗]。车子都倒在地上了,轮子还在不停的转动。
我摔下去,好久没起来,早餐店老板把车子提起来,放在边上,都放不了,车子还是在不停往前冲。只能倒下放在路边了!我坐在地上起不来,边上的人让我赶紧还车,我申请显示已还车了,车子轮胎还是在不停的转动!后来,边上的叔叔阿姨把我扶在凳子上坐着,缓过神后,我拍了证据,赶着回公司上班,我只能打车先走了。(成年人的崩溃:再疼也要咬牙上班!)
以下是我一系列的投诉情况:
图一:被店老板放在边上的共享电动车。
图二:摔伤的膝盖,已经破皮。整条腿边上都蹭破皮了。尾椎骨还隐隐作痛。
图三:车子的型号,我报修和报故障的情况。免得别人又扫来骑。
图四:打了很多客服电话,和我们当地工作人员联系我沟通情况。
(小图1:打的400客服热线。打了很多个电话,终于打通了,说帮我安排本地的工作人员联系我!小图2:过了十分钟,有一个江西上饶的电话打过来,问我还在现场吗?我说已经走了,但是拍了照片,腿上蹭破了皮,出血了,他让我打110报警,看看警察怎么处理,让警察出事故责任书,然后等他们工作人员联系我。走保险理赔,需要事故责任书。然后我就听他的话报警了,可以看到小图2上面的报警电话,警察让我自己去赤马港派出所,提供照片,判定责任情况。我正在想,腿上蹭破了,尾椎骨虽然有点痛,休息了一下,也没有影响正常走路。要怎么去派出所的时候。又有一个咸宁本地的工作人员联系了我,我告诉他,刹车失灵了,然后我摔伤了,说他等会儿让工作人员去检查一下是不是他们车辆的问题,再联系我!让我先等着,我告知他刚刚他们的工作人员让我报警,我正准备去报警,他才问我受伤情况,然后我说我的腿上都蹭破了皮,尾椎休息了一下,疼痛感减少了。他说只是蹭破了皮,不用报警,报警也没用。我问他,那我不报警,怎么处理?他让我去买点药擦一下,他去公司申请在我账户充值50元钱作为补偿。我说我都摔成这样了,你觉得我还会骑你们的车吗?他说那你说怎么办,我们只能这么处理。我说那我就只能报警了,他说那你就去报警吧,然后就把电话挂断了)
图五:行驶路线和扣费情况。只是0.02公里,用了差不多4分钟。
图六,图七,图八:在电话过程中,一系列的投诉情况。客服人员回复了一句话,就不再回复我了!
图九:第二次沟通,我去问了警察和熟悉流程的朋友后,再次去到现场,发现那辆车被人扶了起来,放在了路边,早餐店老板说,看到一个女的扫了一下,然后放在路边了。再次联系他,他说那女的是工作人员,检查车子了,说刹车没有问题,下面油门失灵了什么的,反正我也没听懂,我说那是你们车子的问题吧?他说他们投放的车子都是好的!可能是别人摔坏了。我再次询问他处理方案,他说要么报警报保险,等待警察和保险公司处理。反正你也只是膝盖摔伤破皮,自己去买点药擦一下,也就几十块钱,如果你觉得50元钱少了,我们可以跟公司多申请点充值,我回复想想再联系他。

咨询情况:警察确认了责任后,开了事故责任书后,我拿着事故责任书,自己去医院检查,以及做伤情鉴定。然后进行治疗,期间一切费用己垫付承担!然后提供发票等资料给靓骑电单车公司,他们去保险公司进行申请赔偿,再赔给我。
熟悉流程的亲戚朋友建议:妥协算了,只是摔破皮。也没有重伤,只能自认倒霉。如果按照报警走保险,来回跑,车费,提供资料都划不来,而且赔下来也就那点钱。

真是很愤怒!感觉很委屈,客服人员和工作人员的态度真是让人烦躁!就是觉得钱的问题。在我这,我不是要赔偿多少钱,而是一个态度问题!
唉, !报警,麻烦!不报警,憋屈!有气没地撒!有种怎么没把自己摔残,来出气的感觉!说回来,如果真是重伤了,是不是要自己拖着重伤去准备资料,求赔偿呢?终于知道为什么有的司机宁愿把人撞成重伤,让他走保险!反正,麻烦的不是自己。请问一下,警察蜀黍!交警蜀黍!我要怎么处理?@赤壁交警

赤壁热线微信公众号
来自 8楼

事故处理需事故民警按相关的规定流程才能处理,无报警,无现场,无出警,无法给予专业回复,建议楼主先拨打110报警后咨询事故民警

回复 支持 5 反对 0

推荐

丝袜质量还是不怎么好

推荐

这车确实有问题,我上次也是,不过还好,当时旁边没人,我从车上跳下来了,车子撞花坛上去了,才骑两分钟。后来申请故障保修,退骑行费用2块钱,卵用都没有,这个车子确实需要好好监督,天天很多不守规则的上面带两三个人,某天要真出人命了就有意思了

推荐

难怪友好多车被扔到河里

回复 支持 4 反对 0

推荐

强烈建议把这些共享单车从赤壁清理出去,非常影响安全,很多人骑车瞎窜,还坐两个人甚至三个人的都有,乱停乱放,更不用说了,希望有关部门能有管理的措施。

推荐

无牌无证,无头盔,一车坐两三个人,闯红灯,随意停放,赤壁的共享单车泛滥成灾,赤壁的相关部门就没人管一下了吗?

推荐

唉,都是共享惹的祸,(1)这共享单车在交通事故中就占了一定比例,亲眼所见不下五例,(2)随意停放,影响城市美观,(3)车辆安全无保障,突然断电,刹车失灵,钢圈变形,比比皆是,(4)由于不是自已车不爱惜,逆行,无视红灯,带两三人。

回复 支持 3 反对 0

推荐

不是你摔倒了,就天下第一了,任何事情处理都需程序操作,不然会乱的,希望你能理解,和明白,最后愿你早日康复

推荐
从技术角度来看,电机车刹车会优先,刹车之后,会给供电一个信号停止供电,就算这个信号,控制模块没有收到,刹车是机械刹车,供电和刹车同时工作,车速应该会降下来。车子在刹车这块好像全世界都管得特严,这个要是不合格,不管是自己丢命还是别人丢命这个机率非常之大。这个公司要是不就范你可以找个懂车的问下车子刹车这块的数据和要求,可以找第三方鉴定拿车子刹车数据跟他打官司,他要是败了,公司就是完蛋。

推荐

看着就疼 这车还能放心骑吗?好担忧

赤壁的共享电动车很有问题,特别是这个暑假,坏车越来越多。反观咸宁,五种电动车,有美团支付宝这样的大厂支持,骑行质量比赤壁搞多了,咸宁的共享电动车经常可以看到有人来管理来排

回复 支持 1 反对 0

随风ww5 发表于 2021-9-8 16:09
这车确实有问题,我上次也是,不过还好,当时旁边没人,我从车上跳下来了,车子撞花坛上去了,才骑两分钟。 ...

是的!太不安全了。我不会再用这个了。他居然说要给我充值

ZJ.. 发表于 2021-9-8 16:07
赤壁的共享电动车很有问题,特别是这个暑假,坏车越来越多。反观咸宁,五种电动车,有美团支付宝这样的大厂 ...

没办法,吃哑巴亏的感觉!很气愤。这不是钱解决的问题,而是态度问题

南塘湖 发表于 2021-9-8 16:21
丝袜质量还是不怎么好

偏题了偏题了

赤壁交警 发表于 2021-9-8 16:41
事故处理需事故民警按相关的规定流程才能处理,无报警,无现场,无出警,无法给予专业回复,建议楼主先拨打 ...

我已经打了!让我自己自己去派出所提供照片和证据