赤壁论坛

首战黑坑 勇夺坑冠

年轻时我可以说是钓鱼发烧友,现在越来越忙了,每年出行钓鱼次数屈指可数,钓鱼水平虽然说越来越跟不上时代的潮流了,但一直乐在其中。
    昨天有14位钓友相约一起征战新开黑坑,一位钓友空军,一位钓了三条,其余几位平均五十斤左右,我钓了八十多斤勇夺坑冠。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

那天钓了八十多斤非洲鲫鱼,先在家族群发出呼吁,请大家来拿鱼。
    远亲不如近邻,这么多年我们一直与邻居保持着良好的关系,领导给这一排做生意邻居每家送两条鱼。
来拿   八十多斤鱼送了七十多斤出去了,独乐乐不如众乐乐,其实你把鱼送出去的时候,也收获了无与伦比的快感。
front2_0_113571_FveCdxPcucZSKupI67me4xb9attZ.1635694406_23_33_27.jpg

钓鱼修身养性,愉悦身心,你会在垂钓中获得一种无与伦比的快感和成就感,欢迎更多的朋友加入我们的垂钓俱乐部!

回复 支持 1 反对 0

钓鱼时间长了,你就会发现钓友比其他同类兴趣爱好的朋友关系好多了,钓鱼没有牌桌上的勾心斗角,有的是互帮互助。
因为这次大家都钓得比较多,没有一个人单独能把鱼搬出去,大家都是互相帮忙把鱼搬出去的。
我调侃大家:钓的时候都不嫌多,搬的时候都嫌多了

空军的怎么回事

未完待续,敬请期待!

当我已经钓了二十多斤鱼的时候,老付和小余还没有开张,独乐乐不如众乐乐,我喊他们来我这边坐,老付坐我右边,小余坐我左边。
他们过来后都开始上鱼,两位钓友把我夹在中间,对我上鱼的速度多少都有一点影响,但我上鱼的速度还是比他们快多了。
小余找我要了一点饵料也立即开始上鱼,小余说还是童哥的饵料上鱼。其实钓鱼真的是七分钓位,三分钓技,也许我无意中坐的是好钓位,如果窝子里面有鱼,什么饵料都吃。

鱼塘中间杂草丛生,老板准备今年鱼起完后把鱼池挖深,十几位钓友一字排开。

我们都是第一次去,谁也不知道哪个钓位好,大家各自寻找自己心仪的钓位。
我也不知道是不是自己无意中坐的位置比较好,全场我最先上鱼,而且开竿就在连竿,为了起竿方便,钓竿甚至没有放在竿架上,就直接拿到手里随时准备起竿。

往五洪山方向,过郑家湾前面约400米,左拐过京广线涵洞后再左拐约100米有一个丁字路口,从丁字路口右拐约200米路左边鱼塘就是,鱼塘中间有很多芦苇。

没有脚的小鸟 发表于 2021-10-27 11:44
罗非鱼?赤壁冬天会冻死不

你好,赤壁的罗非鱼一样过不了冬,都是在寒潮来临之前想办法把罗飞鱼起完。

地址发出来

罗非鱼?赤壁冬天会冻死不

一斤多的非洲鲫鱼还是有一点点挣扎力的。

有时候不用抄网直接提鱼还快些

前天我多次双飞,多次拍双飞视频都没有成功,因为用的是无刺钩,如果线没有绷紧,还是容易跑鱼。