赤壁论坛

楼主: 乔姐

【已回复】一家四口遭遇车祸,一死三伤被冤判

赤壁市井 发表于 2021-11-2 09:07
有異議可以提起訴訟,在這裡說明有什麼用

就是咸宁崽要求重新搞材料!交警说明里面有,这信息量你看不出来。最开始交警肯定划大车全部责任,搞死人,天大的事!

赤壁热线微信公众号
乔姐 发表于 2021-11-2 09:30
第一次判同责,对方大货车复议,还是同样那两个交警马上改面包车主责,不给面包车复议权利,诉讼程序漫长 ...

哈哈,你这信息量大啊!二位叫景该承受多大的压力。
回复 支持 1 反对 0

机器喵 发表于 2021-11-1 23:45
你仔细看看,这个男的越线行驶,自己不遵守交通规则,自己违法了还怪别人,考驾照了吗?

你就晓得是那个面包车不遵守交通规则了!你那只眼睛看到了?你有视频?看你所有信息都是说小车不该。没有一丝人的德行,没有一点人文关怀。亡者为大,伤者为先。叫景没得压力不可能一个责任书改几次,没得压力叫景回馈说明也不会说的那么过细。压力哪里来?
回复 支持 2 反对 0

乔姐 发表于 2021-11-2 06:58
你了解那条路段吗?面包车是上坡几乎直行了,大货车是左拐下坡进弯道

那你也没照片没视频啊,这种情况下我肯定是相信交警的

赤壁市井 发表于 2021-11-3 09:20
又是個慢開車的理論磚家。照你這樣說,國家全部限速30碼不更好?該快就要快,該慢就要慢。不說高速了,國 ...

重点是越线,慢点开是要多注意

机关枪 发表于 2021-11-3 10:15
你就晓得是那个面包车不遵守交通规则了!你那只眼睛看到了?你有视频?看你所有信息都是说小车不该。没 ...

那你看到了?你有视频?有照片?我肯定是相信交警啊,不然随便来个人我都信?少跟我这里说脏话,死了活该怎么样呢?多死几个好了,又怎么样呢?就你会骂人?那就只能祝福你开车的时候随意越线然后车毁人亡好了

谁家的疯狗放出来了?前言不搭后语、乱咬!

机器喵 发表于 2021-11-1 09:20
你越中线了,你也不能怪别人啊,钱也赔你了,主要还是怪你自己,哎,冒得法

眼瞎吗?谁越线?赔的钱在哪?

机器喵 发表于 2021-11-3 12:58
那你看到了?你有视频?有照片?我肯定是相信交警啊,不然随便来个人我都信?少跟我这里说脏话,死了活该 ...

谁说脏话谁骂人了?你这种疯狗应该马上****。

我就看到一点,,下午16点左右的事故。。。晚上22点才接到转警,我不懂里面的流程,但是我就想问问懂的人,这么长的时间接到转警,赵李桥交警是怎么处置的呢?(因为刚看说涉亡事故必须交警大队处置)