赤壁论坛

楼主: 乔姐

【已回复】一家四口遭遇车祸,一死三伤被冤判

15:50发生事故,16:50才报保险,当地交警16:30左右才到场,家属18:17才接到通知,里面没有猫腻?

赤壁热线微信公众号

更正:报保险是16:46

这么大的事故,车速???

乡镇公路而且是大弯路段,50吨重13米长的车下坡左拐时速51公里

乔姐 发表于 2021-11-3 15:56
谁说脏话谁骂人了?你这种疯狗应该马上****。

谁骂人谁心里清楚,我只有深深的祝福,祝福骂人的人,快点死,死少了我跟你说

谁先骂人的一家人马上死光

首先对于面包车这边表示同情,挺可怜的。然后对于事故责任的划分,交警肯定会更专业。交警在判断事故的时候肯定也看了相关视频、照片,包括楼主这个。家属不服可以行政复议,还不行可以打官司,可以上诉。最后楼主这个所谓超速20%,时速51公里的结论是怎么来的,还有一些明显偏向面包车的结论是怎么来的?

这么重大的事故,交警半个小时才到场,一个小时才开执法记录仪,3个多小时才通知遇难者家属,仅凭所谓照片“推测”面包车越线,将心比心,换作自己是当事人能接受吗?

发生交通事故没有及时报警如何确定责任:

机动车发生道路交通事故造成人身伤亡、财产损失,当事人有条件报案、保护现场但没有依法报案、保护现场,致使事故基本事实无法查清的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内先行赔偿。超出责任限额的部分,按照下列规定承担赔偿责任:
     (一)机动车之间发生交通事故,一方当事人有上述行为的,承担全部赔偿责任;两方或者两方以上当事人均有上述行为的,平均分担赔偿责任;
     (二)机动车与非机动车、行人发生交通事故,机动车一方有上述行为,机动车、行人有交通安全违法行为以及机动车驾驶人已经采取必要处置措施的,由机动车一方承担赔偿责任。

以上就是华律小编为您整理的关于“发生交通事故没有及时报警如何确定责任”问题的相关知识,本网站为您提供专业的律师咨询,如果您还有任何疑问,欢迎进入华律网咨询。(网摘)

《道路交通事故处理程序规定》第八条:发生交通事故造成人员受伤时,要保护现场并立即报警。