赤壁论坛

30多了。对未来的迷茫

楼主

前几天看一个朋友发帖,最近也一直在焦虑在。月薪18K加少量股份。远在成都。去年底六年婚姻结束(没有子女) 父母肉眼可见的在衰老。五一时候入手了外滩的房子。一瞬间感觉没有太多目标了,虽然经济上父母双退休 个人经济压力也不大。但是感觉生活没有太多期望和欲望了。可能最大最难受的就是无法尽孝,然后前面失败的婚姻让父母操碎了心。唉。

赤壁热线微信公众号
推荐

舒克贝塔 发表于 2021-11-17 11:34
最近和家里的朋友聊天 从小一起长大的 年纪一样,一起出的社会。结婚比我晚一年,两个娃娃,在老家开公交车 ...

没有孩子就没有目标,不知道努力为了什么,在外面跟朋友花天酒地后回到家还是一个人躺床上。

回复 支持 5 反对 0

推荐

责任心问题,对方是个大龄儿童性格。不敢要。家里全套苏泊尔 一年开火不到十次。

回复 支持 2 反对 0

推荐

月薪18k 还忧郁啥 找个过日子的女人 生个孩子 你就感觉生活忙碌起来了 满足了

推荐

近几年才回赤壁发展,收入太低不满足现状。最近不加班5天8小时,晚上接老婆下班,目标倒是很多,1近期打算装修房子需要w,目前我是存款为零;2还完一年车贷存点w;3培养好儿女到初中以后。这是十年内规划,4在这个十年再靠自己换台车哪怕是按揭,现在这台是我爸出的首付才一年新车。5未来20年内继续存w挣房子给儿子做准备,挣不到房子就挣学费高中大学的学费。目前赤壁月薪4k我感觉好难。

推荐

我有这个收入要去洗脚城办个vip,能力大了,欲望就大了,标准就高了,低级的娱乐你看不上,高级的娱乐,依然需要努力,然而人生短短数十载,又能有多少等待?有时候随便的婚姻未必不幸福,关键是看你怎么想,你又要漂亮又要大长腿,还要做饭,给你带娃,几乎不可能。。。退而求其次,不匹配你的收入。。

推荐

这一两年我也很焦虑,可能到了一定年龄都会这样,还是自己调整心态吧

推荐

最近和家里的朋友聊天 从小一起长大的 年纪一样,一起出的社会。结婚比我晚一年,两个娃娃,在老家开公交车 一个月4000多点。很多时候我都对自己存在质疑了,我要的到底是什么,明明已经很好了。但是还是生活如此的感觉无所适从

推荐

如果是真的,怎么不要一个娃,有娃有期待有盼头,一个人把娃带好也能挺好。

回复 支持 1 反对 0

推荐
一看就是卖房贴!还是白骨精变的!

推荐

不要乱说哦。有过,但是打掉了,价值观存在很大差异

经济基础决定上层建筑,基础都有了,可以规划下丰富哈精神生活了

殊途 发表于 2021-11-17 11:45
这一两年我也很焦虑,可能到了一定年龄都会这样,还是自己调整心态吧

意思嗯个收入条件跟楼主一样个好咧

找个媳妇就不迷茫了

基因检测服务 发表于 2021-11-17 12:42
意思嗯个收入条件跟楼主一样个好咧

我倒想,哈哈

这么好的条件为什么离婚了,估计是性格不合