赤壁论坛

后妈不答应我爸给我买婚房,怎么办?

楼主

没有购房能力,但对象不愿意和父母同住,她爸妈不同意租房,咋办?我是单亲家庭,高中时随我爸那边,后妈带着一男孩,目前他还在读书,虽然我知道我爸那攒了点钱,可买房的事后妈一直卡着在,亲妈想偷偷支助点,但也是杯水车薪,大头只能我自己承担,我回赤工作不久所以工资不高。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

守财奴 发表于 2022-3-17 08:57
即使亲爹亲妈也没有义务为你买房子
靠自己吧,孩子
你的未来不要指望别人

额,楼主这事看得我肠子都揪一起了,楼主单亲家庭,没遇到好的后妈,当爸爸的也没得点主见,买房被后妈拿捏住,以后带孩子八成也交给女方了。除非楼主很优秀,很少有父母愿意把女儿嫁到这种复杂家庭里,即便现在没能力,好不容易遇到合适的女孩,能谈到谈婚论嫁地步,楼主急着结婚,情急之中,才会寄希望给他爸。

回复 支持 11 反对 0

推荐

请叫我阿Li 发表于 2022-3-17 08:47
你后妈怎么想的?难道日后想天天和你这不是亲生的儿子住一起?还得招呼不是亲生的儿媳孙子?

想多了吧,我一个人住我爸家,他都给眼色我看,她这态度,巴不得我以后自己出钱租房子,有多远走多远,钱和房她都想给她儿子占着

回复 支持 9 反对 0

推荐

你后妈怎么想的?难道日后想天天和你这不是亲生的儿子住一起?还得招呼不是亲生的儿媳孙子?

回复 支持 9 反对 0

推荐

哎!有些人离婚了非要再嫁再娶搞得少了男人或女人就活不了一样,反正有孩子了一个人过得不香吗?我离异几年了多次有亲朋给我介绍都被我拒绝了,说实话一个人这几年没有了烦恼反而身心都健康了许多,而且还清债务还存了二十个了又不欠债不比那些再婚后搞得一地鸡毛的过得爽吗?连原配夫妻都可以闹得离婚那再婚后相互的分配只会更离谱,发生不愉快后只会比原配更惨

回复 支持 8 反对 0

推荐
山南水北1 发表于 2022-3-17 09:15
我也没得办法了,今年过年,好不容易,见了他父母,松了口,就指望赶紧买房,实在不行我都想找老头子打欠 ...

现在在赤壁买房又不贵。买那种准新房,赤壁的二手房很划算。三年内的装修好了的房子超划算。买那个二手房再去贷款。和你爸爸先商量下。女方同意了,那是要赶紧结。不要耽误别人。。
回复 支持 8 反对 0

推荐

你爸不给你救急,现在有钱都不帮你,以后还指望着二婚的儿子养他老?吸光他的血还差不多,哈哈!!!

回复 支持 7 反对 0

推荐
即使亲爹亲妈也没有义务为你买房子
靠自己吧,孩子
你的未来不要指望别人
回复 支持 7 反对 0

推荐

你多大?兄弟,靠自己在赤壁付首付买个小户型,两夫妻努努力,一般来说3年左右就行了

回复 支持 6 反对 0

推荐
你的家庭超级复杂。后妈还带一个儿子。你惟有付出比常人多N倍的努力,才能“逃离”这个氧围。孩子,努力吧。先立业再成家吧。这个状况下你不适合先成家。成家了也是在害你对像。
回复 支持 6 反对 0

推荐

你跟你爸这么说:你帮助我买房结婚,我生了孩子也是帮你传宗接代,我才是你亲儿子。把钱给别人家的孩子了,那跟你半毛钱关系都没有。

回复 支持 5 反对 0

名扬四海2007 发表于 2022-3-17 09:06
你的家庭超级复杂。后妈还带一个儿子。你惟有付出比常人多N倍的努力,才能“逃离”这个氧围。孩子,努力吧 ...

我也没得办法了,今年过年,好不容易,见了他父母,松了口,就指望赶紧买房,实在不行我都想找老头子打欠条借

回复 支持 4 反对 0

只能说句,你妈和你爸离婚是明智的选择

叫你爸盘她