赤壁论坛

楼主: 山南水北1

后妈不答应我爸给我买婚房,怎么办?

楼主他爹也过得窝囊

回复 支持 5 反对 0

赤壁热线微信公众号

哎!有些人离婚了非要再嫁再娶搞得少了男人或女人就活不了一样,反正有孩子了一个人过得不香吗?我离异几年了多次有亲朋给我介绍都被我拒绝了,说实话一个人这几年没有了烦恼反而身心都健康了许多,而且还清债务还存了二十个了又不欠债不比那些再婚后搞得一地鸡毛的过得爽吗?连原配夫妻都可以闹得离婚那再婚后相互的分配只会更离谱,发生不愉快后只会比原配更惨

回复 支持 8 反对 0

山南水北1 发表于 2022-3-17 09:15
我也没得办法了,今年过年,好不容易,见了他父母,松了口,就指望赶紧买房,实在不行我都想找老头子打欠 ...

好好说,能借到也是好事,今后慢慢还,按照对现行法律的理解,你的父亲再婚后,婚后所得有一半是后妈的,剩下一半财产也得两个儿子平分,也就是说你能得到其中的四分之一也算不错了。

感觉离婚了在结婚又生,亏待原配子女还是挺多的!

回复 支持 4 反对 0

山南水北1 发表于 2022-3-17 09:15
我也没得办法了,今年过年,好不容易,见了他父母,松了口,就指望赶紧买房,实在不行我都想找老头子打欠 ...

现在在赤壁买房又不贵。买那种准新房,赤壁的二手房很划算。三年内的装修好了的房子超划算。买那个二手房再去贷款。和你爸爸先商量下。女方同意了,那是要赶紧结。不要耽误别人。。
回复 支持 8 反对 0

找你爸再商量下,不行,只能推迟婚事,你现在这种情况,工作没好,又没存款,家庭复杂就算了,还不融洽,叫别人家怎么放心把女儿托付给你?

你心急是怕人家跑了,可即便你房的事解决了,你要为你未来媳妇考虑下,婚后怎么处理婆媳关系

回复 支持 3 反对 0

靠人不如靠己!

缓期执行 发表于 2022-3-17 09:31
感觉离婚了在结婚又生,亏待原配子女还是挺多的!

这就是很多女的不愿离婚的原因

大瑶瑶 发表于 2022-3-17 09:46
这就是很多女的不愿离婚的原因

男女都一样,要么离了就不要再结了,结了要么就不生,

回复 支持 3 反对 0