赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

男女婚配是要讲条件的,同时还要门当户对!光有爱情是不现实的,爱情的保鲜期只有三个月,三个月过后就是亲情,这个亲情能否长远的走下去,靠经济,你若是个工人,你会找个农民吗?你若是个公务员,你会去找一个无业游民吗?你或是个干部,你会找一个普通员工吗?生活是现实的,很多方面是不由得自己,每个人都有不同的追求,婚姻不单建立在爱情上,爱情只是一部份!
赤壁热线微信公众号
结婚和恋爱是两码事,结婚是两个家庭的结合,父母是否合拍,兄弟是否投缘都是影响夫妻的重大因素,恋爱可以浪漫一下,如果是把恋爱的态度带到婚姻里面是很不理智的,再有感情,每天的柴米油盐,夫妻最后都只是责任而已,如果说没有钱更是贫贱夫妻百事哀,尤其女人,是需要钱来养的,现实一点吧!
楼主太单纯了 我来不是喷你的 只是人在不同的阶段有不同的想法 如果你一直都是这样的想法 我只能说你还没读懂这个社会的游戏规则 就如一张桌子打牌 别人都是打20 30 70的 而你 却一直是打2 4 10 你觉得你能在这张桌子上打下去么 很显然 你只能找跟你一样的人去打
呵呵 一不小心进来了
大家辩论非常精彩

任尔知己难逢、红袖难觅的感叹
生活依旧厚重无言
时光还是静静流过
其实爱情越是单纯越幸福
还是很热闹啊 我继续观看

15个字真的很难凑齐啊
其实爱情越是单纯越幸福
961686445 发表于 2009-10-20 09:01

但是人是必须成熟的,等你成熟了,会发现你的单纯给自己埋下了多少痛苦。如果你一直做到白马王子架着7色云彩来接你的话。可能你连个赶猪的找不到了。能错过的你全错过了。
很想看到150楼是谁
在拥有一定的物质基础后,婚姻需要爱情,爱情需要浪漫。
不曾拥有过浪漫爱情的人生绝对是不完整的人生。
去寻找跟你想法类似的群体。
其实现在的孩子都很聪明,只是因为他(她)们没有找到爱情,所以才只有提物质条件了。
就象20年来环境已受到严重污染一样,20年来人们的思想和婚姻观也被铜臭污染了,爱情便越发难以萌芽,更难开花结果了。这应该是个社会问题,只是人们还没重视。
如果有真正的纯洁的爱情摆在面前,那她们会毫不犹豫选择美妙的爱情而抛弃物质条件。关键是没有。
没有了诞生爱情的良好外部环境,这就是楼主问题的症结。
可怜的孩子们,她们也在寻找,可她们很多只有失望了,弥足珍贵的爱情已很难找到,已留在传说中。
114楼附近所谈那样的婚姻准确的说叫配对。是不值一提的。