赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

在拥有一定的物质基础后,婚姻需要爱情,爱情需要浪漫。
不曾拥有过浪漫爱情的人生绝对是不完整的人生。
去寻找跟你想法类似的群体。
其实现在的孩子都很聪明,只是因为他(她)们没有找到爱情,所以才只有提物质 ...
lfp777 发表于 2009-10-22 10:28

见解很独道!非常赞同。
握个手吧!
这确实是个社会问题,但我不是救世主,我能做的只有坚持自己。
赤壁热线微信公众号
啊,有美女跟我握手。虽然有滴把害羞,但还是要沾点仙气的。
荣幸,荣幸之至。
啊,有美女跟我握手。虽然有滴把害羞,但还是要沾点仙气的。
荣幸,荣幸之至。
lfp777 发表于 2009-10-22 14:11

反应有点夸张了吧?哈。。。。。[em15]
真的是很长时间没有回来看看了,过年夜里过来给大家拜个年好了 ~~~~顺便给大家顶下贴
现实婚姻与纯洁婚姻都有存在,只是看每个人的取向而已。

男人有才便有财,不要只看到眼前的,看不到以后的。要知道,结婚是一辈子的事情。

挑对象,最重要的是两人能聊的来,而且有上进心。

上帝不会饿死勤奋好进的人。
现实婚姻与纯洁婚姻都有存在,只是看每个人的取向而已。

男人有才便有财,不要只看到眼前的,看不到以后 ...
awwl11 发表于 2010-2-20 10:39

说得很对!
那是哪个才?才学还是才貌?
你改变不了的 现在的娘们都这样 唉 还是要把自己“武装”起来啊
楼上的才是真理
现在没真理了 真理已经潜水了