赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

友情顶贴!
大概看了一下,不是很认同月老这个观点!
赤壁热线微信公众号
同意和不同意已经不重要了
因为真理已经死了
友情顶帖,楼主所说的,我在论坛混几天就全明白了,虽然我是新贩子[em15] 所以现在全力忙事业,男人啊,还是事业第一。。。不过给我的感觉屋里的女孩子还是比较现实的,额,我是说一部分。。。
不是一部分  是全部
拐子啊   眼泪哗哗啊
我只笑笑,然后安静的走开。。。
如果你是司马相如,也有“凤兮凤兮归故乡,游遨四海求其凰”之愿,传说亦可变为现实。
回复 135# 孤立湖畔

稀里糊涂扎进这帖里,本来只想潜水,只是看看就好
但看到这里我生气了,也一时脑袋又短路忘记以前注册的号是什么了,楼上与楼楼上的,不觉得你们自己一杆子打倒全部赤壁女孩吗?
只是你们没有碰到自己触电的那位而已,好比我也说话赤壁的男孩子没有一个像样的,个个就只会自己没本事,还硬出门跟帮兄弟瞎撑,每个本事就那么大,家里怎么样各自心中有数,何必这样子?而且自己明明没本事撑还愣是好意思朝自己的父母抻手,有本事自己挣了自己花去,把自己的婚姻大事自己包揽了,不用父母大人操心,这才叫真本事,没能力还瞎叫瞎摆谱,看到这类型的最反感!!
    赤壁女孩子再怎么现实,也许就只会在姐妹们聚一起拿自己男朋友比较下,或者瞎聊八掛,单身的最多自作白日梦,描述下自己心中最理想那位是要什么什么样的,再怎么现实也不像赤壁男孩子那样,没本事还总出去摆谱,伸手向父母要钱出去撑什么所谓脸面与场面,不知道当你们早已过了读书年龄,走出家门独立生活的那刻起,再向父母伸手就没有资格再谈脸面与场面问题了!!!当然有个例外可允许,结婚大事,自己实在能力有限,太年青就要成家的,那父母有条件情况下让支援些可以理解。
很少来这里转,今天是想看看赤壁现在的房价情况的,无意看到这一帖,本没想回帖,实在忍不住心中不平,当然小女子说话太过于直接,如有讲不对地方,还望纠正谅解下,谢谢!