赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

我并不是喷你,我只是接受一切现实。这里的面包概括很广。你是说干干的杂粮包?还是夹上肉是汉堡的面包?或者你的面包带不带4个轮子? 上面印无印有毛泽东的相,当然华盛顿的更好。 当你有了这些面包以后,也不管你 ...
失控的唐僧 发表于 2009-9-29 09:42

解释2件事
第一 我们所说的面包相同
第二 我说的喷指的是反驳
赤壁热线微信公众号
建议楼主不停的换
总有心态好些的女孩吧
你敢再仔细看一次吗 真的 感觉你还不明白我在说什么,你老是往一个死胡同里面走,我得把你拉回来,:dizzy:失控的唐僧 好的男人会愚蠢到连自己都不具备结婚的条件就,冒冒然的去找爱?你还是理解不了生活的意义,感觉你像个孩子,应该是没多大。
失控的唐僧 欢迎你继续反驳
达达就不能做点正经事啊 敲你家桌子去
不结还不行!
冷月清风 发表于 2009-9-29 09:54

哈哈哈~~~~~~~~~~
这是该贴回复中到目前为止最最让我笑喷的一句话。。。。。。。。。。[em15]

我真的快笑疯了~~~~~~~~~

不结有什么不行的?不就是隔着一个孩子嘛。哈。。。。
一个罗朴一个坑! 18# 赤壁之微
理论上有一定道理,但是理想和现实总是差很远,现在很少有家庭拥有真正的幸福。楼主双鱼座吧。

[quote]

哈哈哈~~~~~~~~~~
这是该贴回复中到目前为止最最让我笑喷的一句话。。。。。。。。。。[em15]

我真的快笑疯了~~~~~~~~~

不结有什么不行的?不就是隔着一个孩子嘛。哈。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-29 10:31 [/quot

呵呵,传宗接代是一方面,最主要还是世俗的眼光撒,你自信你过得了那关?是吧?人哪!就是说得容易做着难。说实话,像这种现状,人生苦短,咱们得多玩两年,别等到以后说以前没潇洒过。可到了一定年龄该结还是要结的,祖先给我们的任务一定要完成!而却半点水都不能加,只是朋友们结之前一定要擦亮双眼呀!
LZ你多大?