赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

我只晓得别个乡里日日贩青蛙 龙虾 黄鳝.搞到好一个月也有万把块 真能?我去准备下 谢谢提供信息,这班别上了====现在农村的这些宝贝已经快灭绝了,你还是手下留情吧。

看到楼主的帖子,和朋友们的回复,学习到不少。感恩!
赤壁热线微信公众号

RE: 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

[quote]要不然学学八千湘女吧,女的站前排,男的站后面,转过身,身后的那个男人就是你丈夫。
讲什么感觉,缘份,都没个鬼用,真有用,现在离婚率怎么还是那么高?
学学长辈们吧,有的没见过面还不是结婚了?婚后还不是照 ...
àЛ静 发表于 2009-9-29 20:24 [/quo
      小妹妹看了你的话,给我的感觉你还不够成熟,要不你就是属于那种现实的女孩子,从中你谈到了以前长辈们的婚姻,我承认你说的是事实,但其中你究竟又懂得多少呢?以前那个年代,正是闹饥荒,文化大革命的时候,社会是动荡的各家小孩又多,能够平平安安,有口饭吃就不错了,也正因为这样,才患难之中见真情,感情是越来越深,因为他们需要相依为命!再说在那个特殊的年代,离婚是一件可怕的事,是见不得光的,就算没有感情他们也只能选择将就一生,现在不同了,社会在日新月异的发展,婚姻的质量和事业的成就是人们所追求的,正因为离婚率如此之高所以更要选择好,岂能如同儿戏?我认为爱情的四大要素,那就是感觉,责任,理解和信任,没有感情做基础,哪来的婚姻保障?没有感情还怎么来过生活?你说有钱就行!不错,我承认那可以带来物质享受,可精神上面的呢?这样的女人不叫幸福,叫寂寞。只有两个人在有感情的前提下,一起去努力奋斗去创造属于自己的幸福生活那才踏实,有福同享,有难同当,一起体验成功的快感享受幸福不是更好吗?

以上所言纯属个人见解,不一定说得对,好了说完了,吃尖烟着。。。。。。
楼上的老表是越来越会说了呵!
楼上的老表是越来越会说了呵!
洗脚盆子 发表于 2009-9-30 20:32

呵呵老表过奖了!就是讨论一下吧,说得不对有得罪的地方请阿静多包涵!
感情会变,只能抓现在,但现实也很残酷,它会扼杀爱情
社会太现实,现实得有点不能接受!
63# 冷月清风
看了你很多贴子,你回的都很认真,谢谢你的见解,我真的有了很多新的体会,很喜欢这个版快的气氛,我相信我快找到我的缘分了。再次衷心感谢大家。
67# 兰花
不是社会现实,是自己看的太现实
51# shmilyxiayan
你还是跳不出来
你喜欢的女人是不是以某种冠冕堂皇的理由拒绝过你啊
我觉得楼主是不是受过打击
我也有这悲观的时候,因为一些条件的问题,还是要正视现实啊