赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

对了,我说补充,我24 快25了 感情的事也算是经历了不少,我面对的都是80后接近90后的女生.那些70年的感情怎么来的我不懂,只知道哪个时候物质条件不是很好,但也晓得有什么所谓的3大件 3金. 我只拿我的经历说话,我现在的媳妇很爱我.爱到稀烂,曾经为我要自杀. 即便如此,其实她还是需要金钱来满足一些要求,偶尔还是想我跟她买套把衣服.其实80后90后女生也不是都无情不懂事,他们不一定要你有多少钱. 确实是要你的人,你的心.但是建立在感情这个之上钱肯定是越多越好.而且你越多那个感情的浓度比重越重.毕竟社会是现实的,我们这些80后90后面对的是个没有人情味的世界,所以考虑事情真的很理性.而不是老一辈说的不懂事.扯出一切来说,都不是你不挣钱的理由,赚多赚少那是看个人机遇跟本事.但是钱这个东西一定要去努力得到,得不到的时候也不要太在意,失败再来.这一点我觉得我活得很轻松,钱不多不少刚刚好.我不为钱苦自己,尽自己能力去消费.我不存钱,从来不在乎别个那么说我,所以一直到现在我都很满足我的生活.有些人为攒不到钱焦白了头发我个人认为不对,有些人为不攒钱找理由我也觉得不对,但是每个人有每个人的活法,我觉得不对也不会扯到他去说该怎么做,路是自己走的.后悔了,来得及就回头,不要信什么坚信信念就能胜利的话,信念错了永远得不到胜利.社会不好混,但不代表我们混不好,如果社会很残酷,你就不准备面对社会? 女人要钱?好 我尽量多攒钱,让别个喜欢我,我攒的不够多,我就找那个认为够多的过,行了!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号

不客气!
哈~~~~~~~
大家请继续。。
1这确实是个好贴,值得致敬的帖子。回复也很有质量。
2相互忠贞,孝敬长辈,一心一意过日子,诸如此类的人之常情已经成为笑料。请记住这是现在社会的现实。
3现在的中国男人我们这样分看对否:
首先是穷人占了一大半,没房没车的。好像没指望了;
有房有车的,又没学历没品味没出身,暴发户;
房车学历品味家世都有的那一小撮,又是工作狂,不够年轻不够帅,不懂得呵护女人,不会营造浪漫让女人激动;
当然,也有上述各方面都具备的凤毛麟角之徒,但有钱又帅又会哄女人开心的家伙,难道能忍得住只哄老婆开心?就算他忍得住,他身边的那些妖精也不会守着唐僧肉不吃吧。
还有那些坐怀不乱的,往往是刻板的大男子主义者,要与父母同住,要求老婆在家里操持家务,说什么温良恭俭让。
4所以这样一看女人要求太高是没有办法找了。请记住财富要共同创造。
5讲个93年的例子。老婆的表妹师范毕业漂亮,老家农村的,镇小教书。当年两个选择:一个教初中的老师(老家农村的),一个高中毕业未考上大学(城市户口,镇上有楼房,人品不行)。家里选择了后者。现在的情况是前者是校长,后者在帮人送液化气月入几百,吃喝嫖赌吧,吃住父母的。哪来的幸福。怨天尤人吧。
6以后冷月清风的发言可算我的意见。有事下了。
不客气!
哈~~~~~~~
大家请继续。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-29 12:43

恩还想围观啊?不行,把战火挑起来了恩就跑?[em15]
46# 冷月清风

发大火了我还不跑,想要我牺牲啊?哈。。。。。。。。。。。。。。。
要我死可以,但我不能毁容啊。[em15]
46# 冷月清风  

发大火了我还不跑,想要我牺牲啊?哈。。。。。。。。。。。。。。。
要我死可以,但我不能毁容啊。[em15]
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-29 12:57

呵呵,言重了言重了!我不看就知道你是美女,怎么舍得让你毁容呢?好了,咱们就围观吧,下位请继续发言。。。。。。。

楼上的,我不是美女,我很丑的,并且还是头猪。哈。。。。。。。。

我最不喜欢的就是这个征婚版块了,今天一不小心栽了进来,不过,也有收获,原来好心人不少啊。。

HOHO~~~~~~~

我继续围观...........
1这确实是个好贴,值得致敬的帖子。回复也很有质量。
2相互忠贞,孝敬长辈,一心一意过日子,诸如此类的人之常情已经成为笑料。请记住这是现在社会的现实。
3现在的中国男人我们这样分看对否:
首先是穷人占了一大 ...
lfp777 发表于 2009-9-29 12:49

不得不说,非常有道理

是否原创?
我觉得好女生还是有很多的,关键看你有没有这个福气遇到
都是社会太现实了,不能怪人现实,我也记得人常说的一句话:男女都一样。但公平在爱情里能行吗所以说爱情不光只要诚恳就行了,恋爱差不多,结婚之后不行,结婚之后就是一个家,有家就有责任了,这就为什么女孩子找老公时要提那么多物质条件了。