赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

道是无晴却有晴

五.龙口论坛几大人物

从那个晚上以后,多情对龙飘飘很好,经常一起出去参加活动,出去吃饭,出去看海……龙口论坛谣言四起,有说多情看上了龙飘飘家的钱的,也有说龙飘飘傻了,那么多风流才子不要,怎么会选了多情?

只有多情知道,龙飘飘下个月就会远渡海外读书。他们相聚的日子里有快乐,但是更多的是忧伤,因为别离,注定了他们的相知只是一个悲剧。多情对龙飘飘的感情,更多的是兄妹之情,是一种宽广而深沉的爱。

看着龙飘飘偶尔无邪的笑容,多情忽然觉得,就算他们只有一个月的时间相聚,也是值得的。龙飘飘虽然是富家小姐,但是她不骄横霸道,不恃强凌弱,看见街上的乞讨老人,残疾人,她也会停下车上前去帮助他们。她还报名论坛的“青年志愿者”,参加多次论坛组织的公益行动。

花开两朵,各表一枝。

话说龙口论坛现在是风起云涌,各路豪杰纷纷现身,大有“挟裤子以令版主”的气势。那么就来分析一下龙口热线吧。龙口热线由一个ID为:裤子创办,请注意,该裤子不是穿的裤子,而是网名“裤子”。至于裤子为什么叫裤子,那就不得而知了。据说裤子大学毕业后,几位同学坐在一起喝酒,说到网站,一拍即合,居然就创建了龙口热线。八年来,龙口热线在几个年轻人的操持下,倒也仅仅有条,发展势头良好。而且点击量一直位于榜首。

龙口论坛隶属于龙口热线,是热线里面供人交流的平台。裤子有两大管理员,一个据说算得上“男人杀手”的美女管理员:青青。不过该管理员只闻其名,不见其人。还有一个就是五大三粗的:瞬。这个人在论坛的曝光率倒是很高。话说这些年轻人都是单身,当然爱情故事就少不了。大家风传,裤子和瞬都很喜欢青青,但是不知什么原因,青青对他们就是不冷不热。像裤子那么低调的人都公开在论坛写过:《裤子至青青姑娘的道歉信》……帖子写得是惊天地泣鬼神,连多情这样的男人都自愧弗如感动得鼻涕眼泪哗哗直下,但是青青就是置之不理,连帖子都不回一个。

那个管理员瞬自然就更不必说了,今日抄两篇爱情小说,明天写两首小诗,穷追猛打,据说天气热的时候,还硬是一个人扛了几百斤西瓜爬了八层楼送去青青家(刚巧那天电梯坏了),这青青也是无动于衷。

论坛里鱼龙混杂,翻江倒海,无所不能。

这一段时间多情除了因为与龙飘飘走得太近导致曝光率太高外,还有一个原因,公司老总似乎有意收购龙口热线,依靠龙口热线现有的固定会员以及点击量,将龙口热线做成如“搜狐”“新浪”那般的大型网站。所谓委派多情去探一下热线老总裤子的口风。多情于是在论坛发了一个帖子《请问如何收购龙口热线?》。引起了各版主的极大关注。当然各大版主关注的都是:热线被收购后,新任老板会不会给他们发工资?如果上市的话,会不会给版主分配原始股?

版主们在一名ID为抽烟猫的带动下,准备将裤子的军。这抽烟猫还拉拢了龙口论坛的一大批优秀版主和会员们们,如公子无忧,策马,小火柴,四零火,小小等等,都是一些年轻又率直的年轻人,商议开展轰轰烈烈的罢工运动。那些年纪稍大比较圆滑的版主和会员们,作壁上观 ,不作发言,关键时刻,准备倒戈。

很少有版主如此齐心的关注一件事了,忙得裤子是焦头烂额,一边安抚版主们激昂的情绪,如开展选拔优秀版主会员,幷每个人发获奖礼品,还免费请版主们吃饭,一边偷偷的派热线工作人员九月姑娘雨多情联系,但是一直联系不上。于是九月回了多情的帖子“请楼主打我们的电话02566778899咨询,我们的工作人员会与你详谈”。

一时之间,关于多情的传闻有多个版本:1.多情其实是某大型公司老总的公子,一直隐姓埋名,潜伏在龙口论坛,就是为了搅浑论坛的水,而后趁人心惶惶军心不稳裤子焦头烂额之机,一举收购龙口热线  2.多情是某政府高级人员,现在政府准备招安“龙口热线”这样的大民间网站,依靠民间力量,一起把官方网站做大做好做强。

多情因为要陪龙飘飘,也没时间顾及老总交代的事,只是把帖子发完了事。完全没有料到自己只是一个很随便的工作任务会导致论坛突变。

直到某一天,多情在公司遇到老总,老总把他拉到办公室问起龙口热线的收购事件,多情才一拍脑袋,想起来了。

颇为头疼的下楼取车,办公楼下面停了一辆白色本田,多情刚刚走到本田旁边,车窗户摇了下来,里面有一明眸皓齿的女子轻轻的叫了一声,“多情?”,不敢确定的口气,带了一丝丝的疑问。

多情装作非常绅士的微笑点头,暗想“嘿,我多情现在知名度还蛮高嘛!尽是美女和我打招呼!还是网络好哇,出名就是快!”

未完待续……
赤壁热线微信公众号

六.神秘的白裙美女

多情按耐住自己狂跳的心,慢慢开着车,从后视镜里看那个美女的车,天下着濛濛细雨,玻璃上有很多水雾。那辆白色本田不紧不慢的跟着多情的车。多情左拐,它也左拐,多情右拐,它也右拐。

很快,车就过了龙口大桥,再往前开,该去海边了。

多情把车靠边,停了下来,倒想看看,这个美女想干什么。我多情除了才貌双全(哈哈,自夸),其他什么都没有,难道她想劫色?

没想到,本田也停下来了,车门打开,走出来一位女子,白色的裙子,不到膝盖,外面套了件紫色外套。虽然说已经是春天,气温还比较高,但是这个天气,穿裙子应该还是会冷吧!多情倒为她担心起来。

白裙女子走到了多情的旁边,多情居然再一次闻到了淡淡的香奈儿5号。这个香味,多情太熟悉了!温柔一刀,龙飘飘都爱用,没想到,这个白裙女子也是用的这一款!多情预感到自己与她将会发生什么故事。

“你是多情吗?你好,我是龙口热线的工作人员……”她轻启朱唇说道

多情赶紧打住她的话,“我是多情。姑娘,我们还是找个地方说话吧,你穿的这么单薄,天还下着雨,这要是把你冻坏了,我怎么跟你家里人交代啊!”

白裙女子羞涩一笑,“好吧,就去过了大桥往右拐那家南山咖啡馆,行吗?”

于是,两辆汽车消失在雨雾中……

还是下午,南山咖啡馆里面没什么客人,多情和白裙女子找了一个靠窗的位置坐下,点了一壶南山咖啡。

窗外,车来车往,川流不息,玻璃上一层细细的雾,白裙女子居然用手擦去玻璃上的雾气,把眼睛凑到玻璃上往外看,这是一个很可爱的女孩子。龙口热线工作人员?据多情所知,热线的工作人员就是:九月姑娘,沙子他们几个,在论坛的活动中应该都见过面了,那么,这一位美女是谁呢?她来找我干什么呢?

“姑娘,你跟踪我干什么?”

“跟踪?不是啊,我喊了你多情,你不吭声,我不敢确定你是不是,只好跟着你,看你到底是不是啊?”她无辜的睁大眼睛。

“哦,算我说错了。那么请问姑娘你找我有何贵干?”

“这样的,你前一段时间不是说过收购热线的事吗?我们裤总要我来找你约一个时间详谈,请问你什么时候有空?”

原来说来说去是收购热线的事啊,正发愁老板问我事情进展呢,这丫头就找上门来了,真是要睡觉就有人送枕头啊!

“我随时有空,只要你们约好时间通知我就OK”

“那我回去和裤总他们商议一下,定了时间就找你啊!”

说完,白裙女子起身,准备离开。淡淡的幽香萦绕在房间。多情迫切的想知道她的名字“姑娘,你的芳名,我怎么称呼你呢?”

姑娘回眸一笑,“叫我小马就可以了,我姓马。”于是转身离去,只留下多情独自发呆失神,黯然销魂。

未完待续……
累死了,休息休息
灵感来了,乱写。没灵感了就休息哈
胡编乱造,将就着看啊~

下集简介:青青即将出场,大家知道她会是谁吗?
猜中有奖……
忘记说一句了

本故事纯属编造,如有雷同,实属巧合!
如有人对自己的名字出现在本文中有任何异议,请联系我~
累死了,休息休息
灵感来了,乱写。没灵感了就休息哈
胡编乱造,将就着看啊~

下集简介:青青即将出场,大家知道她会是谁吗?
猜中有奖……
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-30 15:59

青青.此时给我蒙上了一层神秘的面纱..
反正我知道瞬那个五大三粗的人.倒是天天见..
青青是谁呢.希望楼主给我们一个大大惊喜.
好多人名都冒听说过。。。。
震撼。好文章。恩真恰得起亏。精神可佳!
青青是桃子吗?
青青是桃子吗?
冷月清风 发表于 2009-9-30 18:57

晕死,说了别对号入座啊!
怎么可能是桃子呢?只是乱编啊
晕死,说了别对号入座啊!
怎么可能是桃子呢?只是乱编啊
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-30 19:09

呵呵,我一听说有奖拿,一激动就随口答出来了,罪过罪过啊!我也是胡编的啊![em55]