赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

道是无晴却有晴

故事情节很扣人心弦,期待更精彩的章节。
赤壁热线微信公众号
感谢坛友们的关注,最近一直很忙,所以没时间接着写。但是头脑里没有忘记过构思
你们的关注就是我们喜欢文字的人创作的动力
我会加油写出后续部分的
[em19]加油写啊,又白跑一趟。
不好意思啊,这几天一直忙。。。。
我我我愧对大家的期待了……
支个招吧,下面会发生什么故事?
上班第一天来报个到,那啥,不如接下来就写钓鱼高手的故事呗~~~嘿嘿。。。{:3_156:}
[em07]返深了,终于有时间看了···
[em10][em75][em59]
好文,自然流畅,引人入胜。特别是第一第二节,让我想起以前玩传奇的日子,
和游戏里的老婆一起打猎,然后结婚的时候丢金币在地上摆心型,丢防魔当焰火。
妖精,期待你更精彩的后续故事。
长空来风 发表于 2009-9-30 22:13

好浪漫啊。
恕我直言,有点疑问,影视作品中的植入式广告数见不鲜,但是在小说里植入广告我还是头一回看见,呵呵,前面一节关于龙口论坛的组织成员和论坛架构的描述似乎和小说主题关系不大啊,没有必要为了取悦你的一些老友而喧宾夺主,某些地方还是该简就简,一笔带过为上~!
文章写的不错,很多事情就好似当初发生在自己身上一般,你选材很好,能引起大部分读者共鸣,期待你的更新~!
文章写的不错,很多事情就好似当初发生在自己身上一般,你选材很好,能引起大部分读者共鸣,期待你的更新~!
叶知秋 发表于 2009-10-24 11:19

我最近不知道是偷懒了,还是太忙了
实在没时间更新。
很多朋友都跟我说等着我的更新
再次实在歉疚……

期待叶知秋的作品~!
你姐姐说她比你的写作更强,我拉了她很多次,做了很多思想工作
至今她还没有来论坛写过什么
期待你们两姐弟加入论坛为大家奉上精美的文字