赤壁论坛

楼主: 牧潇

[他乡赤壁人] 回不去的远方(二)

早年的广东沿海就是黑社会,乱七八糟,我也见识过了!2010年要在广州开亚运会,中央给广东省下了铁令:一定要整治社会治安!从这以后才好了很多。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
赤壁线切割 发表于 2022-4-21 16:33
文章作者算是成功人士了,在粤买房成家。你好像是新店人,那个村的?我也是新店益阳桥村人。99年底在长圳村 ...

离成功可谓是长路漫漫其修远兮,只是在南粤安家落户了。我是赤壁(镇)人,我家领导是新店石板街上的。但凡早年来过南粤的人多多少少都有过非人的经历。

zhjm209 发表于 2022-4-21 17:04
早年的广东沿海就是黑社会,乱七八糟,我也见识过了!2010年要在广州开亚运会,中央给广东省下了铁令:一定 ...

那时的广东可谓是电影里的墨西哥。

赤壁星人 发表于 2022-4-20 10:50
联防队到底是防啥的???据说现在广深那边黑鬼遍地,不去防??防国人??

联防队就是白场的黑涩会。

赤壁线切割 发表于 2022-4-20 23:15
当时的工厂几乎不招男工人,男的想进厂难于上青天。尤其对于我这种刚毕业的小白来说,我有一个高中同学去投 ...

能改变自己的人生轨迹也是很不错的,那个时候没有人带着可谓是寸步难行!