赤壁论坛

[问题投诉] 【已回复】环卫工人扔垃圾在小车上

福星花园东门出来路边两侧,划的正规停车位,我合法合规停车,但是三番五次挡风玻璃上被拖垃圾的环卫工人泼垃圾。

1.第一次挡风玻璃上被泼垃圾,以为是楼上高空抛物扔下来的,自认倒霉。
2.后来经过观察,只要停在这个车位的车,90%的车挡风玻璃上都会被泼垃圾。我认为不可能有神射手,天天从楼上高空抛物,而且就只中这个车位上的车,更何况楼房离这里还有一段距离,且有一颗大树遮挡,所以我认为不是高空抛物。
3.我猜测是因为挡住了环卫工人拖垃圾,所以环卫工人产生报复心理,凡是影响到他的,一律往挡风玻璃上泼垃圾。所以后来我不再停这个车位。
4.最近我老婆开车,不知道这个事情,晚上回来只有这个车位空着,于是停这儿了,果然,早上出来又中了。

我认为,既然划了车位,我就是合法合规停车,如果影响到了环卫工人工作,环卫局可以和市政交警沟通取消掉这个停车位,通过泼垃圾这种下三滥的手法逼迫车主不在这儿停车,你以为路是你家开的吗?

我可以不在这儿停车,但是其他不知道的车主来停了呢?是不是也要受这种委屈,我觉得一个文明城市,法治社会不能容忍这种下三滥做法的存在。

如果觉得我只是猜测,那我愿意配合执法部门,也恳请执法部门协助调取监控,必须弄清楚是谁做了这种下三滥的事,不管是部门还是个人,我觉得都应该受到惩罚。

赤壁热线微信公众号

网友您好!您反映的情况,我司己收悉,经调查属我司垃圾收运司机所为,我公司己对涉事司机和相关管理人员进行了处罚和教育。由于我司作业人员素质低下行为,造成对您的伤害,着实让人痛恨,在此向您道歉!

赤脚泥匠 发表于 2022-4-22 19:37
无凭无据,血口喷人,环卫工人就好欺负些?你车挡住别人扔垃圾了,别人不就随手一扔算了,我看你是欺软怕硬

那是停车位,我合法合规停车。我是没证据,如果你是环卫相关人员,不如我们去调取一下监控。我是猜测,但是我也愿意配合去看看是谁这么没素质。

回复 支持 2 反对 0

相关部门已经联系我了,协商处理了这件事情,他们负责人态度比较好,是个别员工自己的素质问题,谢谢大家关注。

回复 支持 2 反对 0

赤脚泥匠 发表于 2022-4-22 19:37
无凭无据,血口喷人,环卫工人就好欺负些?你车挡住别人扔垃圾了,别人不就随手一扔算了,我看你是欺软怕硬

不好意思,我猜对了,相关部门已经联系我了,是他们拖拉机的工人做的。你以后也不要太武断哟!

回复 支持 1 反对 0

孤独军 发表于 2022-4-22 18:00
设计的不合理  应该放垃圾的地方就不要设车位  无辜的人中招  他郁闷

嗯,要么就立个牌子注明什么时段不能停,因为要清理垃圾,要么就把车位取消掉。没有车位我绝不会停在那里。甚至可以打电话沟通,但直接泼垃圾,行为可耻。

设计的不合理  应该放垃圾的地方就不要设车位  无辜的人中招  他郁闷

支持楼主查清楚事实

挡住别人收垃圾了

说得在理

我来看看评论