赤壁论坛

楼主: 白云温柔

不想结婚错了吗?还是活该被歧视……

SOSO更懂你 发表于 2022-4-25 18:06
这么说吧,你家里没有人,以后到养老院都要被别人欺负。

家里有人,还去了养老院。也会被欺负。

赤壁热线微信公众号

三十岁才被念叨很好了,我22岁就开始被念叨,不听就行了。不搭理然后29岁把自己嫁了,讲真的,不想结婚。结婚了又催生娃,生一个又催两个,反正后面一大把事情烦你,我呢懒得搭理他们。拼命催生 。那我就一个都不生

1827112215 发表于 2022-4-24 21:34
现在不结婚,到了60岁就进养老院,你先去养老院看看环境再选择把,养老院都是年纪大,腿脚不便,有老年病的 ...

我婆婆前两年就去养老院看了,说还可以的。也可以天天出去玩

赤壁X郎中 发表于 2022-4-25 08:22
现在结婚的人少之又少,老龄化越来越严重了,如果老了以后没有一技之长,没有退休金,个人养老是个很严重的 ...

现在不是很多都是没养老金 还要接济儿女的父母嘛,那么多

我自己29才结婚的,为了结婚而结婚的。我弟弟三十了,我表妹也三十,我也没歧视他们,也没说什么,就和自己弟弟开玩笑说什么时候能把自己嫁出去给我妈说 我巴不得他不结婚不生娃。那些琐事难听的话 就左耳进右耳出,一直纠结这些弄的自己心情郁闷。远离他们 能不见面就不见面。没事平时不要有交集,我老公说的,没事不要和他家亲戚来往。逛街都不要我去,让我自己逛。

不结婚就是自私自利不孝子孙!

要不然和我弟弟处处看

小可爱得忧伤 发表于 2022-4-27 13:34
我婆婆前两年就去养老院看了,说还可以的。也可以天天出去玩

去看了,又没有住进去,体验一年半载

1827112215 发表于 2022-4-27 18:08
去看了,又没有住进去,体验一年半载

嗯嗯,差不多。

活在世俗中,到一定的年纪没有娃,也是个遗憾,或者四五十想有个娃晚了,生不了了,哪个年龄段就该做哪个年龄段的事。或者就想一个人潇洒,那就什么都不用理会,你连亲戚朋友的眼光都还要在这里说,那说明你活在世俗中