赤壁论坛

不想结婚错了吗?还是活该被歧视……

女,91年31岁,成了身边亲戚朋友口中所谓的大龄剩女,本来以为坚持到30岁就能清静了,现在看来还是想得太简单了,不光自己被歧视,父母也被周围邻居亲戚嘲讽,接受他们的指指点点,朋友同事总是拐弯抹角问我不婚的原因,我说不想接触男人不想结婚生子,根本没人信

我可以说我不在意 ,但是我确实一直在接受这些负能量,她们认为我肯定是要么身体有毛病要么心理有问题,要么是受过伤害受过刺激,认为我不婚是因为眼光高,一心攀高枝,讲了一万遍了不想结婚没人信,还在坚持不懈劝我结婚,给我介绍对象,现在什么二婚的离异带娃的不孕不育的都开始给我介绍了,为了不结婚得罪了不知道多少人,因为介绍对象我拒绝不见,觉得我不给面子,给我讲大道理,每次都是 不孝,自私,家族的罪人,社会的废人,我自私自利,不为人类延续出力,不为国家发展贡献,因为这些破事,我真的被折磨到抑郁情绪

我不理解,为什么总有那么多喜欢窥探别人隐私的人,有那么多喜欢以取笑别人为乐的人,为什么有那么多不懂尊重别人的人,有那么多打着为别人好的名义伤害别人,都说结婚与不婚是在我个人选择,但是社会大环境真的给我选择了吗,等到什么时候催婚不存在了,才能说是有选择吧

赤壁热线微信公众号

昨天办公室同事又一个结婚了,大家特别地看了我一眼。结婚了就是幸福吗?为什么对不结婚的人那么歧视?如果遇见你,当然很好。如果遇见不了,就努力自己过好吧!今天变天了。

回复 支持 10 反对 0

加油小姐姐,别理那些嘴巴很闲的人

回复 支持 5 反对 0

人不用在意别的眼光,别人的想法不是自己的想法,一辈子就这么长,虽然是要考虑很多,但是我的想法还是不想违背自己。不想将就,不想因为结婚而结婚,因为将就结婚可能还没自己一个人过的好吧

回复 支持 4 反对 0

现在不结婚,到了60岁就进养老院,你先去养老院看看环境再选择把,养老院都是年纪大,腿脚不便,有老年病的,没家人管的,拉屎,拉尿都在床上,臭气熏天,吃的饭就和你上学在学校食堂吃的饭菜一样。

人生没有后悔药,少看朋友圈的鸡汤文,都是见不得你比她好的,养老院不是你有钱就可以舒服养老的

等你年龄大了经历有些事情就知道了 到老了丁克 单身都比较悲哀

人不能在一个环境里呆时间太久了,好比疫情隔离,就算有吃有喝把你关在家里,你也受不了的。换个环境,离开父母以及那一邦亲戚朋友圈,到一个新地方生存和发展,当然,不要去西北那种人迹罕至的地方,那叫野外生存,到大城市里去生存和发展。
大城市什么人都不认识,没关系,要的就是这个效果,什么人都不认识就好,换个手机号,租个房子,找份工作,开始新生活,比什么都强。
当你适应了新生活,有了新朋友之后,你现在说的事都不是事儿了。
回复 支持 3 反对 0

我比你大,还不是单身。
结婚并不意味着就是幸福…
可能是没遇到那个让你怦然心动的人吧!

我身边也有女同性恋,国家14亿人什么样的人都有呗,见怪不怪了

大家都用双脚走路,你却用双手走路,大家肯定觉得奇怪和指点了

回复 支持 2 反对 0

理解  有的人性取向不同  我高中同学就是这样  

回复 支持 1 反对 0

还是没遇上那个让你想结婚的人吧,不将就

早日遇到对的人吧

支持你,不用在乎别人的看法,不忘初心