赤壁论坛

楼主: 鸟语爱木子

话题|去广州还是留赤壁,何处是归途?

wywbxcxwyw 发表于 2022-5-27 23:21
开口称劳资、回家跟你爹这么说话吧,没教养的东西、量死你也不会有多大的出息!拿自己在一线城市作大旗, ...

不是比别人有见识,是比你,明白不,赤壁有本事的人很多,别人我都比不上,唯独比你强那么一丢丢…不信你去问你爹!

赤壁热线微信公众号

wywbxcxwyw 发表于 2022-5-27 22:58
一、看你开口骂人的素质、最多高估你也就拼命能拿个二三万,千万不要自视为有钱人而缈视别人!二、去一线 ...

人家本科刚毕业,出来一线城市长长见识并没有什么问题,我圈子里都是毕业后来深圳靠自己打拼,在这里成家立业,我自己也是本科毕业,有车有房有自己的公司无贷款,儿女双全家庭幸福,你TM动不动家里3-5千顶深圳3-5万,我告诉你深圳消费还没有赤壁高,3-5千能干嘛?当然我一套房能买你外滩100套,对,就是100套,还有很多社会环境因素,视野和格局是你用这三五万都买不到的,你认为在赤壁小富即安就很成功,那是你视野小接触的圈层低,别拿出来误导人家!说你是土卡玛一点没错,你连基本的事实都去否认,认知有缺陷的人还硬要好为人师,装个仙人指路!先把你自己混好再说话…啥也不是!!

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-30 21:02
不是比别人有见识,是比你,明白不,赤壁有本事的人很多,别人我都比不上,唯独比你强那么一丢丢…不信你 ...

哈哈哈、理屈词穷就开始强词夺理了吧。你凭什么比我强?你能凭事实说出哪一条比我强我就服了你!仅凭嘴巴一张?人不要脸天下无敌!

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-30 20:59
你,只有你才是土卡玛,别人不是,动不动把别人跟你混一起,你代表不了赤壁,顶破天就是一个在赤壁混吃等 ...

骂人谁都会、但那有意义吗?只能暴露你无知、无赖混混的本来面目!你呆个一线城市就代表你高大上?我居赤壁小城就算我比你土,什么混账逻辑?真不知你哪来的勇气自视比我洋、比我强!

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-31 06:44
人家本科刚毕业,出来一线城市长长见识并没有什么问题,我圈子里都是毕业后来深圳靠自己打拼,在这里成家 ...

你出口成脏、言必伤人、语无伦次、逻辑混乱。这种素质还敢在这里好为人师、指点江山、自我吹嘘、炫耀身价。真不知你哪来的勇气!就算深圳一条街都是你的也只能算是瞎眼鸡子嘬到米了,一个三观不正、价值观迷失的人,为人不耻!

回复 支持 1 反对 0

wywbxcxwyw 发表于 2022-5-31 23:35
你出口成脏、言必伤人、语无伦次、逻辑混乱。这种素质还敢在这里好为人师、指点江山、自我吹嘘、炫耀身价 ...

说句老实话,现实生活中你给我提鞋我都嫌弃……继续键盘找你的存在感吧!毕竟这是你活着的唯一尊严………

赤壁拿5千月薪的公务员都是副局级干部!

灰色贝雷帽 发表于 2022-6-1 11:29
说句老实话,现实生活中你给我提鞋我都嫌弃……继续键盘找你的存在感吧!毕竟这是你活着的唯一尊严……… ...

俗话说满灌子不荡,你一个十足的半调子!光说大话、发点傻达抛有什么用?!我说你给我擦屁股、我还嫌你恶心呢!说这些有用吗?只能证明你狂妄自大、无知者无畏,小人得志就自以为天下第一!

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-30 20:59
你,只有你才是土卡玛,别人不是,动不动把别人跟你混一起,你代表不了赤壁,顶破天就是一个在赤壁混吃等 ...

“楼主在一口井里面问同在井里面的青蛙,突然你这只土卡马大言不惭,说出了赤壁五千顶外面三万的话…”这是哪个放的屁!白纸黑字你竞撒赖不认账?本来大家见仁见智、观点不同再正常不过了。是你在评论区指责这个、批评那个,目空一切,盛气凌人,唯我独尊,嘲笑大家井底之蛙。妄自称大,不以为耻、反以为荣!

回复 支持 1 反对 0