赤壁论坛

楼主: 鸟语爱木子

话题|去广州还是留赤壁,何处是归途?

wywbxcxwyw 发表于 2022-5-14 00:16
如果有大本领,寻找大的平台当然会有更大的发展空间,如果是很平凡的人,千万别好高鹜远、耽误青春时光,不 ...

楼主在一口井里面问同在井里面的青蛙,突然你这只土卡马大言不惭,说出了赤壁五千顶外面三万的话…

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-20 09:15
楼主在一口井里面问同在井里面的青蛙,突然你这只土卡马大言不惭,说出了赤壁五千顶外面三万的话…{:252: ...

你知道能拿到手五千的公务员、实际收入有多少吗?年终绩效、公积金、各种保险、福利等、还有便宜的房子一套再一套等等都是在五千之外的。其它灰色一点的收入就不说了。你在外打工、拼了命(假如能)拿个三万别自以为了不起!疫情前国内外去玩的地方比你多的多、别以为你借住个大城市就自认为是见过大世面的人了!赤壁都是乡里土卡马。你沉浸在自己的世界、不知到底哪个大言不渐了

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-20 09:15
楼主在一口井里面问同在井里面的青蛙,突然你这只土卡马大言不惭,说出了赤壁五千顶外面三万的话…{:252: ...

说赤壁五千顶外面三万并不是信口开河,讲的是付出与收入的性价比、讲的是收入在当地的购房率(其它消费价格差别不大、主要是房价差别大)再就是工资条之外的隐性收入。

wywbxcxwyw 发表于 2022-5-24 16:53
你知道能拿到手五千的公务员、实际收入有多少吗?年终绩效、公积金、各种保险、福利等、还有便宜的房子一 ...

第一:灰色收入?18大以后,是狼给我趴着是虎给我窝着。第二,国外旅游?劳资怕你连基本情况都不了解在这里BB!典型二芍一个。第三,在你眼里,赤壁就是个天,比北上广深平台还牛逼,格局视野还大!第四,大部分公务员是兢兢业业,克己奉公,为人民服务的,在你眼里,是个公务员就TM有油水,张口就来,你咋不上天呢?这么腹黑呢?动不动拉人家下水?你怕是三观不正,仇视社会吧!第四,劳资告诉你,除了拼命还有很多方式可以月入三万,是不是在你眼里三万很多啊?还是你的圈层只在这个层面?土鳖…

搞编制单位吧

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-26 17:59
第一:灰色收入?18大以后,是狼给我趴着是虎给我窝着。第二,国外旅游?劳资怕你连基本情况都不了解在这 ...

一、看你开口骂人的素质、最多高估你也就拼命能拿个二三万,千万不要自视为有钱人而缈视别人!二、去一线城市打个工不代表你的眼界有多高,平台再大不代表你的本事就有多大。三、出去混了个饱肚子就不知天高地厚,发干泡,蔑视你的父老乡亲赤壁人都成了井底之蛙、土卡马。结论:猪狗不如的东西!

灰色贝雷帽 发表于 2022-5-26 17:59
第一:灰色收入?18大以后,是狼给我趴着是虎给我窝着。第二,国外旅游?劳资怕你连基本情况都不了解在这 ...

开口称劳资、回家跟你爹这么说话吧,没教养的东西、量死你也不会有多大的出息!拿自己在一线城市作大旗,据此作为比小城市人有见识、有能力的证据实在是牵强又可笑!

一个朋友在广东开公司20多年,啥都有了,儿子从英国留学回来,我朋友毫不犹豫的希望他去考公务员,体制内是目前及未来最好的选择。

自古至今都是首选入体制。

wywbxcxwyw 发表于 2022-5-24 16:53
你知道能拿到手五千的公务员、实际收入有多少吗?年终绩效、公积金、各种保险、福利等、还有便宜的房子一 ...

你,只有你才是土卡玛,别人不是,动不动把别人跟你混一起,你代表不了赤壁,顶破天就是一个在赤壁混吃等死的混子…