赤壁论坛

【已回复】今天早上铁山路口堵一个小时,从惠晟学校一直堵到四中

楼主

今天早上铁山路口堵一个小时,从惠晟学校一直堵到四中转盘那,堵一个小时没有任何人来指挥一下!从惠晟学校出来左拐和直行的红绿灯时间太短只是15秒!河北大道的主干道在广电路口的红绿灯居然只有20秒!

赤壁热线微信公众号
来自 9楼

因为今早铁山十字路口有太多司机不讲武德,占了对向车道,导致四个朝向全部拥堵,恶性循环后引发连锁反应才造成今早的通行不畅现象,周一上班上学,大家还是稍微起早一点点,少抢一秒两秒,多礼让反而才能快速通行!

回复 支持 5 反对 0

推荐
堵死你们,一巴掌大的地方还开车。不知道骑个电瓶车呀。
回复 支持 7 反对 0

推荐
韩熠 发表于 2022-5-16 08:46
一看就是骑电动车也是不遵守交通规则的

我何止是骑电动车不守规则,我开车也不守规则的。我在城里就不开车。只骑电瓶车。堵不死你们。活该。
回复 支持 4 反对 0

推荐

名扬四海2007 发表于 2022-5-16 08:39

你牙齿掉了没有?!

回复 支持 4 反对 0

推荐
韩熠 发表于 2022-5-16 09:37
要考虑一下路程远的,来回要一个小时的怎么骑电动车?城东到城西的???

赤壁城区从新区到老区,老区到新区,电瓶车来回也要不了一个小时呀。
回复 支持 3 反对 0

推荐

这些人宽路没什么车的时候慢慢秧,一到排队了你挤我我挤你

推荐

名扬四海2007 发表于 2022-5-16 08:39

一看就是骑电动车也是不遵守交通规则的

推荐

作为一个华舟社区的居民,我只想说,这只是一个厂矿演变而来的社区,有许多人要驱车35分钟左右到经开区上班,路也窄,马家湾正在修路,一个社区挤进2个学校,市政不管路线规划,一窝蜂挤进来,进不能进,出不能出,听说下半年书院小学也要搬进来,你猜,这个学区房的风水宝地是更堵呢还是更堵!!!

回复 支持 2 反对 0

推荐
        不止铁山路口,连凤凰山路口都堵,,,

推荐

名扬四海2007 发表于 2022-5-16 09:33
我何止是骑电动车不守规则,我开车也不守规则的。我在城里就不开车。只骑电瓶车。堵不死你们。活该。

要考虑一下路程远的,来回要一个小时的怎么骑电动车?城东到城西的???

jiangyanmin 发表于 2022-5-16 08:39
不止铁山路口,连凤凰山路口都堵,,,

平时送小孩上学都不堵的,不知道今天是什么情况,太堵了!

回复 支持 1 反对 0

赤壁交警 发表于 2022-5-16 09:38
因为今早铁山十字路口有太多司机不讲武德,占了对向车道,导致四个朝向全部拥堵,恶性循环后引发连锁反应才 ...

非常感谢能得到您的回复!就是感觉从四四六出来左拐和直行的绿灯时间太短了,希望绿灯时间能适当延长一点点!

回复 支持 1 反对 0