赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 韩熠

【已回复】今天早上铁山路口堵一个小时,从惠晟学校一直堵到四中

名扬四海2007 发表于 2022-5-16 08:39
堵死你们,一巴掌大的地方还开车。不知道骑个电瓶车呀。

人家看不起开电瓶车的,说开电瓶车就没素质

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

韩熠 发表于 2022-5-16 09:37
要考虑一下路程远的,来回要一个小时的怎么骑电动车?城东到城西的???

赤壁城区骑电动还有一个小时的路程?

回复 支持 1 反对 0

一条那么宽的路,两旁就搞4车道的花坛,不知么想的,

作为一个华舟社区的居民,我只想说,这只是一个厂矿演变而来的社区,有许多人要驱车35分钟左右到经开区上班,路也窄,马家湾正在修路,一个社区挤进2个学校,市政不管路线规划,一窝蜂挤进来,进不能进,出不能出,听说下半年书院小学也要搬进来,你猜,这个学区房的风水宝地是更堵呢还是更堵!!!

回复 支持 2 反对 0

东邻王 发表于 2022-5-16 16:14
赤壁城区骑电动还有一个小时的路程?

有啊,城东头到城西头的来回就要个把小时,还跟小孩搬东西进去一耽误,一个小时还不够!

韩熠 发表于 2022-5-17 08:14
有啊,城东头到城西头的来回就要个把小时,还跟小孩搬东西进去一耽误,一个小时还不够!

你说怎么骑电动车,再说了,那条路就算骑电动车也是堵呢

龙二 发表于 2022-5-16 22:02
作为一个华舟社区的居民,我只想说,这只是一个厂矿演变而来的社区,有许多人要驱车35分钟左右到经开区上班 ...

唉,6点半就堵,下次只有5点钟起床了

韩熠 发表于 2022-5-17 08:17
唉,6点半就堵,下次只有5点钟起床了

还跟小孩搬东西进去一耽误,一个小时还不够!你这泥抹的就有点抬杠了。你怎么不说再去洗个澡。按个摩,那三五个小时都不够了。开个小破车还能开出优越感出来了?

名扬四海2007 发表于 2022-5-17 08:19
还跟小孩搬东西进去一耽误,一个小时还不够!你这泥抹的就有点抬杠了。你怎么不说再去洗个澡。按个摩,那 ...

大哥你好好想想好吗?骑车一路畅通一趟就要半个小时,还有回呢,不要一个小时么,你查查地图好么

名扬四海2007 发表于 2022-5-17 08:19
还跟小孩搬东西进去一耽误,一个小时还不够!你这泥抹的就有点抬杠了。你怎么不说再去洗个澡。按个摩,那 ...

唉,不说了,没啥好说的,地图都拍给你看了,送孩子的家长懂的都懂,不懂的也没办法