赤壁论坛

楼主: 韩熠

【已回复】今天早上铁山路口堵一个小时,从惠晟学校一直堵到四中

韩熠 发表于 2022-5-16 09:37
要考虑一下路程远的,来回要一个小时的怎么骑电动车?城东到城西的???

赤壁城区从新区到老区,老区到新区,电瓶车来回也要不了一个小时呀。
回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁交警 发表于 2022-5-16 09:38
因为今早铁山十字路口有太多司机不讲武德,占了对向车道,导致四个朝向全部拥堵,恶性循环后引发连锁反应才 ...

越抢越堵

回复 支持 1 反对 0

这些人宽路没什么车的时候慢慢秧,一到排队了你挤我我挤你

回复 支持 3 反对 0

名扬四海2007 发表于 2022-5-16 09:55
赤壁城区从新区到老区,老区到新区,电瓶车来回也要不了一个小时呀。

你没有走过不代表别人没走过,哪天你从汽车站或银轮那边骑电动去四四六惠晟试一下就知道你,别用你的认知去概括别人的认知,一早送孩子上学箱子被子还有一些袋子装的东西你跟我说用电动车??

啥哇滴卡 发表于 2022-5-16 12:25
这些人宽路没什么车的时候慢慢秧,一到排队了你挤我我挤你

中午给小孩送被子看到那条路在修路,我是说以前进去从没堵过,今天怎么这么堵,后来实在没办法了让小孩自己下来走,等中午不堵车了才把箱子被子送过去

名扬四海2007 发表于 2022-5-16 09:55

这是在一路畅通的情况下都要33分钟,如果红灯时间长你点还不止送孩子去学校给他搬东西最少也要5-10分钟,然后就是返程!你说要不要一个小时,所以说敲敲键盘很简单,做起来不容易!

今天早从麻土坡走。不堵。

还是油费不贵。一滴卡远都开车。

光赤咸 发表于 2022-5-16 15:09
还是油费不贵。一滴卡远都开车。

就是远才开车哦,不远哪有想开啊!来回骑车要一个多小时,还有箱子、被子等一些东西,电动车哪是过去!

为什么堵车?因为慧晟和华舟学校虽小,可寄宿生多,星期一早上送孩子读书的车特别多,慧晟送孩子的家长建议分流一部分到御龙学府那个口子进