赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

废弃的铁路,遥远的回忆---10.2,我们走过

佩服牛歌
凉鞋也能走30km
赤壁热线微信公众号
凉鞋也疯狂[em11]
妖精  怎么没有我的个照哦
以后这种采风的活动我也要去.
记得叫上我.
  花花最欢喜出去玩了.
今天是个好日子,很多结婚的
蒲纺,亦是如此。
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-2 18:40

2007年10月2日,我终身难忘!
妖精的文章很美也很伤感,徒步是我最拿手的,不过钓鱼我更想学习一下,何况是你老公组织的!
还好还好,我照个照片都还在!吓阔了列,SB2一见我就说你把小妖精个相机搞坏了给…………

………………………………
很喜欢老奶奶的那张和铁路的岁月见证了一分沧桑!一份凄凉……
……………………………………
也许等我们老去的时候 铁路还在可是岁月的痕迹已经默默的爬上了我们的额头!

…………………………………………
这段铁路见证了蒲纺曾经的辉煌!和它并列的电场专用铁路见证了发展的赤壁!

…………………………………………
一份沧桑一份希望,相信我们的明天会更好……
相信我们的家乡会更美!期待我们说好的冬天的相聚……
妖精的文章很美也很伤感,徒步是我最拿手的,不过钓鱼我更想学习一下,何况是你老公组织的!
裤子 发表于 2009-10-3 00:35

裤子你今天钓了几条参子啊。。。。[em15]
http://sm1.ku6.com/20097/15/14/124764042029201531.mp3
废弃的铁路,一段即将被遗忘的记忆,或许,某天,会被载入历史……
我们追忆,我们感怀,所以,在这个夏日末,秋微凉的早晨,我们相约去见证那一段曾经的辉 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-2 18:38

你不应该学医啊,应当是去学文,当诗人或作家.

確實,我也是這樣認為樓上的說法滴。