赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

废弃的铁路,遥远的回忆---10.2,我们走过

还好还好,我照个照片都还在!吓阔了列,SB2一见我就说你把小妖精个相机搞坏了给…………

………………………………
很喜欢老奶奶的那张和铁路的岁月见证了一分沧桑!一份凄凉……
…………………………………… ...
悄然滑过 发表于 2009-10-3 00:38

是那个SB2啊,我跟他说卡坏了,要他帮我拿去看看
他听说卡坏了,把我的卡直接丢了
我记得我们论坛以前有个人卡坏了,但是电脑高手可以恢复以前的数据的
我一再强调他把卡给我带回来,他不听!气死我了

我们在水里玩水,还有我们几个当好久的MT在铁路上的照片全部没有了
还有我照的那个可以吃住玩一条线的废弃的房子
全没了。
最主要是我和小悲在铁路上手牵手的照片啊,我超喜欢的!
赤壁热线微信公众号
你不应该学医啊,应当是去学文,当诗人或作家.
黄金眼 发表于 2009-10-3 01:37

呵呵,以前读高中,我们语文老师总是说我选错了科,应该读文科
但是我们那时候读文科只有一个班,报名的太多了,要根据高一的总分成绩在全校选拔前60名,我落榜了,只好读理科
我的理想职业:1.导游,游遍所有的大好河川,还不要花钱,想起来就爽歪歪
                    2.律师:要为所有不公正的现象抱不平,要为所有受到不公平遭遇的人
                              抱不平
                    3.幼儿园老师:很喜欢小朋友,不过这个理想现在暂时放弃。小孩子拉屎撒尿的确是麻烦。记得我在医院实习的时候我妈妈让我去他们小学六年级代课一个月,我和班上的孩子们打成一片,每天放学送路队的时候,有说有笑的。转眼间过去了10年了,那些孩子们现在也20多岁了,不知道还记得我吗
                   4.记者:无冕之王,很牛。最重要的是,和律师一样,我可以报道不平事件……
妖精  怎么没有我的个照哦
冭徦 发表于 2009-10-3 00:22

你的照片被SB2丢了……
楼主什么时候学会煽情了啊..

文字太伤了啊.本身很好的心情看着这么优伤的文字心里默然一种....

一年有四个季节.夏天我们来过..秋天我们也来过.

这个秋天的铁路不美丽.心情也不美丽.但谢谢陪我一起疯狂的朋友们..

记得我们的承诺/相约冬天..相约大雪芬飞的日子...

另:小妖精同学.你的卡我没有丢.我保管的很好..
原来卡还在你手上啊。。。。

莫搞坏事呀………………

原来卡还在你手上啊。。。。

莫搞坏事呀………………

zhangtao5213 发表于 2009-10-3 10:30

哈哈...其实我是忽悠妖精同学的..
你是不是可以恢复呢..我怎么找你..你的店在那.
看看可以恢复不?
冬天最好是下雪的时候去
哈哈...其实我是忽悠妖精同学的..
你是不是可以恢复呢..我怎么找你..你的店在那.
看看可以恢复不?
づ瞬 发表于 2009-10-3 10:37

这个数据恢复要看程度。。。要看这个卡的问题…………

只有拿来一试吧。。。。

嘿嘿,突然想起来了还有好东东。。

手机拍的
暴光没调好。亮度有点高。稍暗点就好了。
Please Look……
我很喜欢走铁路,不过现在没机会了。
   有次过年去走,还被巡逻的抓住了,说要带我们去所里,中途的时候我们找个借口跑了。
   真郁闷。