赤壁论坛

废弃的铁路,遥远的回忆---10.2,我们走过

废弃的铁路,一段即将被遗忘的记忆,或许,某天,会被载入历史……
我们追忆,我们感怀,所以,在这个夏日末,秋微凉的早晨,我们相约去见证那一段曾经的辉煌。
它永远在那里,不曾离去
它一直在那里,静静地等待我们的到来
骄阳似火的夏天,你来过
微风轻拂的秋日,我们亦来过
那么,下一个冬雪皑皑的日子,我们还会不会相约一起走过?

铁轨,见证过每一列火车在它身上轧过的痕迹
或许,就是在那样的亲密接触中,才会滋生一段段不曾被岁月遗弃的回忆

这个秋季,红叶未染
而我们,轻轻的走过……
它,看到了我们留在夏末的最后一抹微笑

很久很久没写过活动的帖子了。似乎很久。
今日,很不巧 ,相机的卡出了故障,很多我非常喜欢的照片掉了
或许,就是要留下一个这样的缺憾美
它在告诉我:冬天,我等着你

评分

Yiwang + 6 这首曲子很喜欢
李逸轩 + 6 认真欣赏中。。。。
裤子 + 6 很喜欢!
慧子哥 + 10 精品文章

赤壁热线微信公众号
总可以占个沙发吧。
今天是个好日子,很多结婚的
蒲纺,亦是如此。
IMG_1828.JPG IMG_1830.JPG
...好美的感觉
冬天我们户外游再去走一次吧。
我不是本地人,铁路在哪我不知道.
我就知道楼主的文笔美,赞一个.
顶了,沙发
自助游很多活动都与蒲纺结缘
这是一个安静的小城,我喜欢它的宁静
于繁华过尽后的波澜不惊
某人,黯然的走过
妖精姐也是蒲纺人么.?
哎.铁路啊.铁路,我从小就在铁路边上长大的.
  太多美好的回忆 了.
第一批活动参与人员:小妖精,牛歌,编号,瞬,牛歌,太假,张涛和一个朋友
铁路的入口