赤壁论坛

【已回复】金桂小区工地施工严重扰民

楼主

这个小区工地完全不顾周边群众的感受,施工时间也是很随意想几点开工就几点开工,让你在睡梦中被电锤或者叮叮当当的噪音吵醒,城市的建设发展我们不反对,但是也不能剥削我们睡眠时间啊,请政府相关部门为我们群众做主,让我们能睡个安稳觉,谢谢了。

赤壁热线微信公众号
来自 16楼
网友您好:
       收悉您反映“金桂小区噪音扰民”问题的网帖后,我局高度重视,执法人员迅速到金桂小区工地进行调查核实。经调查:
  前段时间该工地因气温升高,为防止工人中暑,早开工早结束,早上提前半小时开工导致噪音扰民。2022年07月18日我执法人员当场向施工单位下达《限期整改通知书》,并督促项目施工方,要充分考虑周围居民居住环境安全,尽量延迟早上开工时间。感谢您对城市管理工作的支持与理解!

推荐

那些农民工不想休息吗?他们也很辛苦,我敢相信给他们另调施工时间也会有其他人出来说,项目施工不是年年有,所以不要矫情,理解下这些在底层农民工的辛苦

回复 支持 4 反对 0

推荐

早6,晚10,因工艺技术问题必须不能中断的事,都可以整夜施工

回复 支持 2 反对 0

推荐

A别墅铝合金雨棚 发表于 2022-7-17 17:33
你把城管部门不当回事了吗?开发商都是你家亲人还是怎么着,你既然那么懂那么你跟金桂小区开发商谈谈换你 ...

只晓得叫,有问题就去投诉,在这里吼什么吼,我只是告诉你国家正常施工时间和住建部的规章制度,你就在这叽叽歪歪的,你这么吊这么燥就去城管和政府门口闹,社会巨婴,非要别人围着说好话,马上处理你的问题才行。正常施工就是你的问题,不正常就是政府的问题。你叫个啥,遇到个人就来怼。真把自己当回事了。呸呸呸,恶心

回复 支持 1 反对 0

推荐
A别墅铝合金雨棚 发表于 2022-7-17 17:33
你把城管部门不当回事了吗?开发商都是你家亲人还是怎么着,你既然那么懂那么你跟金桂小区开发商谈谈换你 ...

他的意思是,早六点前,晚十点后,原则上是不许施工的,除非是不能中断的,在申请夜间施工许可证后可以施工。
言外之意是,早六点前打扰了你,你可以向相关部门投诉,但是六点以后,是人家正常施工时间。
其实六点之后,你可以查一查,分贝有没有超标,如果分贝超标了,一样可以投诉

推荐

东邻王 发表于 2022-7-17 09:17
那些农民工不想休息吗?他们也很辛苦,我敢相信给他们另调施工时间也会有其他人出来说,项目施工不是年年有 ...

看来你是不用上班不用休息的那种好心人,我没办法跟你一样。天气热不是借口,如果是因为天气热工地头头可以让他们更早来施工,要是大家都没意见我也没意见,除非你也在工地附近居住,或者我跟你调换房子怎样?

想想大白天高温天气吧

请问是几点开始施工的呢。如果是在晚上10点后_早上6点前施工可以发给我具体的地址和百度地图定点截图。如果是6.00-22.00的施工的话,就没有办法解决,因为人家是在具体的时间内进行的施工

黄彦植 发表于 2022-7-17 11:28
请问是几点开始施工的呢。如果是在晚上10点后_早上6点前施工可以发给我具体的地址和百度地图定点截图。如果 ...

图片上有时间和坐标

重大误解 发表于 2022-7-17 12:40
早6,晚10,因工艺技术问题必须不能中断的事,都可以整夜施工

你看是内行

重大误解 发表于 2022-7-17 12:40

你把城管部门不当回事了吗?开发商都是你家亲人还是怎么着,你既然那么懂那么你跟金桂小区开发商谈谈换你来施工,然后把你家里人安排到工地旁边住,既然工程那么重要一家人必须在一起体验对吧?

没办法,胳膊拧不过大腿