赤壁论坛

普通人封闭路段需要哪些程序呀

请问,普通人若要拍小视频需要封闭路段,请问程序是如何的呀?刚看到赤壁热线在封闭路段拍的小视频,好羡慕呀!

赤壁热线微信公众号
封闭道路 这个有两个意思  一个是封闭了一段道路,另一个是一段封闭的道路。显然视频想表达的意思是在一段封闭的道路上拍摄,未影响道路通行安全。
回复 支持 1 反对 0

你可以这么理解,别人拍摄的时候,在拍摄区域的路口有人看着,如果有危险因素就及时排除掉,比如有车来了停止拍摄或者劝导等一下,操作起来不难。总而言之,是为了安全,也是对观众的负责,没必要上纲上线。

阿订 发表于 2022-8-9 22:40
是官方人员不呀?感觉有点像,但不确认啊。这个,若是官方人员,我就多解释下哈!免得把我归为喷 ...

我没有,我是告诉你,你认真看看视频就可以了

程序就是:发布前多打几个字...

路过不作评论

雪宝宝 发表于 2022-8-9 21:45
视频需要打的几个字而已,看清楚路在旁边,就是一个马路牙子也要杠

是官方人员不呀?感觉有点像,但不确认啊。这个,若是官方人员,我就多解释下哈!免得把我归为喷子了。首先,我确实有点想知道类似流程的,多年前在人民广场,看了个卖净水器的表演,里头还有说大概意思是他们是真的,能在人民广场搭台的,要在政府备案,之后说他们的净水器多少钱,现在打折什么的,还保质多少年免费维修什么的一大堆好处,后来有问题打过留在名片上的电话,压根就没人来处理,还是自己家花钱请人重新弄的。其次,做为官方账号,我觉得能真实,就尽量真实些的好,我就不信,在路牙子上拍视频,不备注封闭路段,就不过审核。其次,若你不是官方人员就算了,毕竟不代表官方啊,若是官方人员的话,说真的,你说我杠,我有点不舒服的,不然也不会回你这多话的。说出来后,好多了……

汗,若是个人性质的小视频就算了,只是觉得作为个带了“赤壁”标签的官方媒体,应该严谨点,有就有,没有就没有。同时,确实想知道,正常下,一般申请封路的流程啊。原来在人民广场上看个搭台推销净水器的节目,人家说能在人民广场做活动的,都政府批准过,不会忽悠人的,还承诺多少年没保证免费维修什么的,后来有问题打电话也没人处理,还是自己再出钱请师傅弄的……

视频需要打的几个字而已,看清楚路在旁边,就是一个马路牙子也要杠