赤壁论坛

楼主: 绯夜流光

我支持交警抓电动车、三轮车、电动自行车。

晚年 发表于 2022-9-8 12:48
你要搞事情啊,有时电动车三轮车也要变道。你很高尚的人,不要一扫把扫了。

变道能不能守规矩?  现在反应的都是电动车,三轮车随便乱开  该快的时候慢悠悠  该慢的时候无视规则    非机动车道不去因为非机动车道上有其他不守规矩的电动车,三轮车 。不要说辅道窄。建设大道的辅导宽不宽  都能过两个小车的    电动车还不是在主道上乱搞。。。

赤壁热线微信公众号

苦海无边 发表于 2022-9-3 10:59
目前房子卖不动了,土地财正没了,全国各地开始抓罚款了,这也罚那也罚,尤其是交通罚款,占当地财正收入比 ...

哈哈哈哈哈。我没带头盔罚五十。哈哈哈哈哈

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-9-3 23:42
汽车不守规矩有摄像头  电动车  三轮车有吗

有摄像头又怎么样?还不是大把小车违法违规罚款。说白了。有那个人自觉?你自觉吗?我本人自觉吗?

回复 支持 1 反对 0

dxamtv 发表于 2022-9-5 15:42
你看没看过以前的三菱越野车,车前有一套很显眼的不锈钢保护杠,你知道后来为什么都不让安装了?
为啥现 ...

你不就是想说你有车我们这些没车的都活该接小孩该淋雨

胡辉988 发表于 2022-9-3 22:20
主要还是不遵守交通规则的抓啊,你把大街上都抓干净了,明天赤壁就不堵车了嘛?明天赤壁就不出现车祸了嘛? ...

应主要整治不遵守交通规则的

我骑电动车我就骂开小车的

当我开小车的时候我就骂骑电动车的

回首丶 发表于 2022-9-16 21:01
你不就是想说你有车我们这些没车的都活该接小孩该淋雨

我们家也不是所有人都有车   一样要面对交通的问题  
问题的关键在于现在的电动车只是一个棚子的问题?你要看清楚不是说你不装棚子交警就不管了,管的目的不仅仅是保护其他车辆、行人的通行。同时也是在加强电动车、三轮车的安全管理。
现在的电动车 三轮车已经要到再不管就管不住的地步,想想以前你骑电动车在路上怕的是汽车,现在汽车搞怕了  都让着你。但是跟你一样的电动车、三轮车让着你吗?
还没看清楚形势?

小山281343354 发表于 2022-9-18 18:21
我骑电动车我就骂开小车的

当我开小车的时候我就骂骑电动车的

但现在的问题是   电动车本身是一个弱势群体,因为社会及法规的问题,整的变成强势群体,在路上用所谓的灵活牺牲自身的安全去破坏道路交通规则,换取的仅仅是自以为是的快速通行,这个事能持续下去?

明明汽车比电动车更结实,现在敢随便碰是电动车? 这合理吗,老虎不咬人,兔子反而咬人了,这也合理。

我有条件我不会买汽车吗?社会就没有弱势群体了吗?交通违规可以惩罚,但是不能一竿子全打了,让这些底层老百姓怎么出行,?交通违规扣几分也没有扣车吧?这个支持还是需要学习交通法规的,带孩子的,送快递的,做小买卖的,应该如何生存?

阿丽悠 发表于 2022-9-28 01:54
我有条件我不会买汽车吗?社会就没有弱势群体了吗?交通违规可以惩罚,但是不能一竿子全打了,让这些底层老 ...

不要扯什么生存,首先是按照规矩,问题是现在电动车三轮车各种乱象严重,三年前就说了要整治电动车,给了过渡期政策   很多人都当他不存在 这怨谁?无牌无证 小车都是扣车的,何况电动车、三轮车?   

现在的问题是三轮车、电动车的很大一部分无视法规对整个交通规则的破坏严重, 走在路上货车小车怕,行人怕,连同样是三轮车,电动车的最怕的也是电动车、三轮车,这正常吗?一个本就是很脆弱的交通工具,搞得其他人在它面前都是弱势群体了,都怕它,你觉得这还不整治,等到什么时候。