赤壁论坛

中秋团圆,爱心团圆 --记爱心粥屋的中秋节团圆瞬间

楼主
中秋团圆,爱心团圆
     --记爱心粥屋的中秋节团圆瞬间

"中秋团圆,有你月更圆!以爱圆爱,共品甜逗"爱心商家——赤壁甜逗蛋糕,赤壁金种子酒业,赤壁碧清园,赤壁楚风堂,赤壁梦百合0压床垫,赤壁义工,赤壁义工联盟,赤壁爱心志愿服务队,爱心志愿者但玉红,携手益家人志愿服务队9月9号(农历八月十四)早上6点在百家村大桥社区爱心粥屋为环卫工人,孤寡老人,残疾人送上中秋节的祝福和美味的月饼!

爱心捐赠明细

2022年9月9日爱心粥屋捐赠明细
单位
捐赠明细
赤壁楚风堂   
大米40公斤(2包),鸡蛋200个
甜逗蛋糕店
月饼200个,礼盒10份
金种子酒业
月饼150个
赤壁梦百合0压床垫
非温感0压棉8个
碧清源
水2箱(48瓶),桶装水2桶
志愿者但玉红
青砖茶饮料3箱
志愿者孔红艳
300元
赤壁义工
大米75公斤,油2壶
赤壁义工联盟  
油4壶,大米70公斤
爱心志愿服务队
捐款1000元

评分

一片叶培训学校 + 1 + 10 赞一个!
田律师 + 2 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
推荐

赤壁环卫工人是辛苦的:早起贪黑,风里雨里,严寒酷暑,脏累又危险,每天坚持把我们的城市美化得干干净净;

赤壁环卫工人是幸福的,一直以来,爱心粥屋坚持为环卫工人做爱心早餐,在爱心粥屋长期坚持的背后,有一群爱心商家、企业、单位、个人在幕后默默支持和奉献。

为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。我想,我们每个赤壁人应该有这种感觉!

祝福:辛苦的环卫工人身体棒棒的,精神倍儿好!
我们大赤壁人民越来越幸福!

回复 支持 1 反对 0

推荐
志愿者上门为孤寡老人送爱心早餐,带上中秋节的美好祝福,让他们感受节日的温暧,佳节的团圆的意义。

推荐
爱心志愿服务队捐款1000

推荐
爱心志愿者大团圆:来自赤壁市各支志愿服务队的志愿者参加爱心粥屋活动

推荐
爱心志愿者大团圆:来自赤壁市各支志愿服务队的志愿者参加爱心粥屋活动

推荐
赤壁甜逗蛋糕店连续第五年给环卫工人送福利!连续第八年为福利院老人送福利!

因为口罩原因,今年的生意比往年更难做,“以爱回爱,回馈社会,我们应该担当一份社会责任。”甜逗老板阮玲说,“生意再难,但爱依旧,我会把这样的一份爱心事情坚持下去。”

据了解,甜逗蛋糕不仅为赤壁益家人志愿服务队“爱心粥屋”送上了200个月饼。还为福利院老人准备了200份月饼,并走进福利院亲自为老人送上月饼,让福利院老人也感受到甜逗蛋糕浓浓的关爱之情。

甜逗蛋糕老板阮玲带领员工为环卫工人送月饼

推荐
爱心粥屋今天的部份早餐

推荐
爱心物资大团圆

点个赞