赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

梦儿非要我把她吃的这一只螃蟹拍下来
等我真来拍了,她又不敢看镜头了
昨天梦儿是我们活动最大的亮点
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-7 13:26
                                                                                                  还说呢,小妖精,人家第一次跟着你跑,水都不舍得买给我喝,没有办法自己跑湖里面喝了个饱哦。
赤壁热线微信公众号
      哥哥在船头,妹妹坐船尾,令人好生羡慕。

护花使者
怎么把梦儿落水的镜头给删掉了呀!那可是活动的最高潮的片段,太可惜了哦
偶然 发表于 2009-10-7 12:31
                                                                                                         哎呀可惜了,你当时不是哪个男主角,不然我不救哈恩罗,我不好说得恩,看个破技术,我眼睛明明是个好滴,让恩照个象就成瞎子了,好不容易跟我照个象吧,居然达么难看,看来我是要到尼姑俺去做主持了。
      众人划桨开大船,曾经我们五条船并成一条线,齐心协力向前行。
好活动,顶!!!!!!!!!!!!
我的天,雄鹰大哥给梦儿拍的那一张“贵妃入浴”把我肚子笑疼了
最好玩的是船下面有个脑袋……

梦儿,太感谢你了!你的美女救英雄的行为将载入自助游,哦,是赤壁论坛全体会员的心中~!
为了表达我的感激之情,请 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-7 11:55
                                                                                                   小妖精我已经决定了去当主持了,呵呵。。。。尼姑俺滴。。。经过那个湖水洗过之后,我终于想明白了,他还是留给你自己用,我要去主持公道去。。。。西西。。。。
      美女采菱
      湖中休息片刻,听梦回故乡讲那西凉湖的故事。
趁机偷拍了某人的吃相